![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Джас |
![]()
|
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Хентай встречается почти во всем аниме. По крайней мере в большей его части. Может ли хентай являться своеобразной изюминкой аниме и для кого? Я хочу услышать ваше к нему отношение. Не остынет ли интерес без хентая? Что он значит для аниме? Каково его предназначение? С какой точки зрения на него смотреть? С чем готовить?....что еще я забыла спросить?
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Nuriko |
![]()
|
Дракон
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 118 ![]() Человек хуже зверя, когда он зверь. (с) Рабиндранат Тагор ![]() |
По поводу Джас говорить ничего не буду, а то придушит в тёмном переулке...
![]() Цитата Просто кому-то захотелось посмотреть как этим занимаются мультяшки... Да, на людей уже смотрели, на зверушек уже смотрели, даже на людей со зверушками... (вы, ведь, не думаете, что я о себе говорю, правда? ![]() Цитата А кричать "не смотрите хентай!" это всё равно, что кричать "не становитесь гомосексуалистами!" (во сравнил! ). Да уж.. =)) Как говориться "Не бывает абсолютных натуралов - бывает мало водки!" ^____^ -------------------- "Он был женщиной? Или мужчиной? Я не мог понять этого парня. Но он был таким крутым!" (с) Таски о Нурико, Fushigi Yuugi
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 19:29 |