![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тёмный-тёмный уголок таверны. Здесь хозяин заведения хранит кучу мётел и один большой круглый стол. Вот за ним я и предлагаю собраться тем, кого заинтересовала возможность создания лит.игры по миру Гарри Поттера. Все желающие, а также сочувствующие, отмечайтесь в этой теме.
Ну и пара мыслей. Для начала... Игровой мир довольно известен, так что много работы его адаптация не займёт. Другое дело, время игровых действий. Играть думаю будет интресней в тёмные времена "правления" Волан де Морта. В игре нельзя будет отыгрывать известных по книгам персонажей (ну может быть за редким исключением, молодые годы некоторых из них). Все игроки (опять же за редким исключением) будут учениками, т.е. самостоятельно колдовать они смогут в строго ограниченных рамках. Думаю, причины описанных выше ограничений понятны всем. По остальным пунктам жду предложений, дополнений, вопросов. И главное, большого количества желающих играть. Сообщение отредактировал Galen - 28.06.2006, 23:51 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Reilyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Биологи? Незнаю... как-то... как-то...
А вот насчет 3-х дверей, это в действительности очень хорошая идея... Насчет заварушке на обеде, у нас ведь школа будет со своими тайнами, вот и пускай что-нить такое интересное произойдет... А делать 4 факультета не надо, 3-х с головой хватит... Участники, пока не наберется достаточно людей, могут и отыгрывать лиц 2-го плана... Да, и еще, спасибо, за то, что скинули ссылку, так бы я вообще не узнала о том, что здесь намечание... Что-то было на одной из тем, но это было давно и неправдо... ;0 Так что я полностью и безаговорочно "ЗА", если что, я хочу быть ученицей Темного фокультета... ![]() Да и еще со скольки лет нас принимают в школу? И по сколько нам будет лет, можно, к примеру, перевестись из другой школы? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 10:38 |