![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Шань |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Истинный удар исходит из пустоты ![]() |
13 число месяца Темнейших Глубин. Лирия. Храм Ордена Змей.
Шань замер на высоте, пытаясь понять, что происходить здесь, в этой пустыне. Его окружали чьи-то голоса. Гневные, злые, печальные... Они шептали, просили о чем-то, но разобрать слов он не мог. И вдруг облака рассеялись, и возник образ. Напротив адарца стоял его старый учитель. - Йань-Нен! – Шань попытался поклониться, насколько это было возможно в его ситуации. - Шань. – старик казалось, был взволнован. – Настал Час Волка. - Что это значит учитель? - Все меняется. Древние Силы этого мира пытаются вернуть прошлое. - И у них получается? - Пока все идет, так как они задумали. Война смертных предваряет Великую Войну, в которой не будет различий между людьми... - Я верю, что вы поведете нас по правильному пути, учитель. – Шань склонил голову. Адарец долго молчал, а затем сказал: - Увы, Шань я больше никуда вас не поведу... Теперь это предстоит делать тебе. Ты – тот, кого я выбрал. Ты сможешь следовать велениям Незримого в эти тяжелые времена... - Учитель? – Шань опечалился, - Означает ли это?... - Да. – Йань Нен кивнул. – Я больше не принадлежу этому миру. Но печалится не стоит, все идет своим чередом. Ты должен выбрать правильный путь. - Вы знаете, что я выберу правильно? - Я верю в это. – Йань Нен улыбнулся. – Теперь прощай же... -------------------- И ложки нет...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:00 |