![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сафар ибн Изим Бнед |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Степной Змей ![]() |
13 число месяца Темнейших Глубин. Храм Змей.
Два грифона рванули вперед со скоростью песчаной бури, а в ушах словно безумный завыл ветер... Сафар зажмурился и помотал головой – сейчас, пара мгновений и все решится – а все, то к чему он так стремился, рассыплется в прах. Все оказалось призраком, химерой вызванной нашептываниями проклятой колдуньи. Он согласился платить долги, и он заплатит, но только не изломанными судьбами своих близких, и не жизнями своих поданных... Сколько из воинов Лирии осталось там – в другой стране? Туда ушли тысячи и вряд ли кто вернется... Увидев Джимшида бесстрашно сражающегося с вызванной бурей, Сафар схватил его за руку и закинул на грифона позади себя. - В этой войне в дело идут не только клинки! – прокричал он ему, но юноша похоже его не услышал. А вот Шань кивнул. - Я ощущаю присутствие могущественного артефакта. Похоже, в дело пошли все резервы змеиной жрицы. Сафар усмехнулся. - Сейчас она узнает, что значит "расплата". Я достану ее, а ты попробуй понять, что происходит здесь! – крикнул он, и в тот же момент, Шань на каменном звере взмыл в небеса. Его грифон сжал когти и со всей силой ударил по стене, разлетевшейся на осколки. Они очутились в главной заклинательной зале. Когда-то здесь Иллиссайе зачаровывала посла Лаконы... а теперь они вернулись сюда с другой целью. Похоже, ее удивило его появление. И его дочери оказались здесь. Все трое. Сафар спрыгнул с грифона. - Зайриэ! Тарикэ! – он прижался к ним, ощущая безмерную радость. Нет ничего выше и чище семейных уз. Лишь Миримэ стояла чуть поодаль, словно не решаясь подойти. Хан почувствовал, как огромна его вина перед ними. - Миримэ! Простите ли вы меня? – обратился он, ко всем троим. Однако битва все еще не была закончена. Оставалось последнее препятствие. - Кобра! – Сафар сжал зубы, шагнул вперед и выбил чащу с горевшей малиновым пламенем кровью. – Сейчас ты заплатишь за все свои предательства! - Не спешшши, Сссафар! – прошипела проклятая змея. - Я не отдам тебе дочерей просссто так! Мы заключили сссделку! - К Теням сделку! – прорычал Сафар. Как же он ненавидел ее. Если бы ненавистью можно было убивать, от нее не осталось бы и пылинки. - Слишком многое изменилось, да и я стал другим, и многое понял. Мне не нужен весь мир, а лишь счастье для моего народа. – И правитель вынес свой приговор. - С тобой - этому не бывать! Поэтому ты умрешь прямо сейчас! - Тогда плати сам! – прошипела гигантская белая кобра с красными глазами. Сафар выхватил меч. -------------------- Через десять тысяч лет
Все опять приснится мне, Будут снова ветра шептать: "Ничто невозможно понять..." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 7:04 |