![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Сафар ибн Изим Бнед |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Степной Змей ![]() |
13 число месяца Темнейших Глубин. Храм Змей.
Сафар погладил бороду порядком отросшую за то время, что он провел на Острове Вечных Бурь, и достал зрительную трубу. Их появление у стен твердыни ненавистных кобр оказалось для тех неожиданностью. Даже подозрительно. Неужели они не оставили соглядатаев в Хайдоле? Каар бывает милостив, но на такую удачу хан Лирии и не мог рассчитывать. В самом деле, почему нет никого на высоких стенах? Почему его воины смогли взобраться на них, при этом им никто не препятствовал? Ловушка? Не чересчур ли большая в этом случае приманка? Если бы все было, как обычно, его воины могли бы во множестве полечь под этими стенами, а так? На что рассчитывает Кобра сейчас? Сафар поглядел на Шаня. Тот казался мрачным. Предчувствует что-то? Монах поймал его взгляд и поспешил ответить: - Как я уже сказал, я ощущаю что-то еще кроме магии змей. При том, это только нарастает. Будь осторожен, повелитель. - Скажи, друг мой... - медленно произнес правитель Лирии. - Ты не ощущаешь моих дочерей? Можешь ли сказать, живы ли они? Шань кивнул. - Да, причем они все трое там... Я также увидел связывающие их чары. Кажется, нам стоит поторопиться... - Уже, - проворчал Сафар. - Но я не понимаю, что творит эта ведьма. Она, похоже, не собирается сражаться. - Я думаю, ее ответ не замедлит себя ждать... - полуприкрыв глаза, продолжил адарец. - Ей просто нужно было время. Ответ они действительно получили очень скоро. Тверь земная заходила ходуном у них под ногами, недалеко в воздух ударил поток грязи, над твердыней Кобр стремительно стало сгущаться темное облако. Шань вскочил на ноги, помог подняться хану. - Кажется, Джимшиду и остальным нужна помощь... Сафар вскинул руку. С небес на землю молниями низринулись каменные звери. - Садись на одного из них! - прокричал правитель Лирии. - Они доставят нас куда нужно! -------------------- Через десять тысяч лет
Все опять приснится мне, Будут снова ветра шептать: "Ничто невозможно понять..." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 6:04 |