![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тёмный-тёмный уголок таверны. Здесь хозяин заведения хранит кучу мётел и один большой круглый стол. Вот за ним я и предлагаю собраться тем, кого заинтересовала возможность создания лит.игры по миру Гарри Поттера. Все желающие, а также сочувствующие, отмечайтесь в этой теме.
Ну и пара мыслей. Для начала... Игровой мир довольно известен, так что много работы его адаптация не займёт. Другое дело, время игровых действий. Играть думаю будет интресней в тёмные времена "правления" Волан де Морта. В игре нельзя будет отыгрывать известных по книгам персонажей (ну может быть за редким исключением, молодые годы некоторых из них). Все игроки (опять же за редким исключением) будут учениками, т.е. самостоятельно колдовать они смогут в строго ограниченных рамках. Думаю, причины описанных выше ограничений понятны всем. По остальным пунктам жду предложений, дополнений, вопросов. И главное, большого количества желающих играть. Сообщение отредактировал Galen - 28.06.2006, 23:51 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Насчёт факультетов. Мне понравился факультет номер 3 от Aquila. Место для людей не жулающих лезть во всякие заумные тонкости и премудрости, изучающие всё понемногу и т.д. и т.п.
Факультет номер 2 предлагаю сделать с уклоном в защиту от Тёмных сил (так как полностью Тёмных в оригинале не было вроде). Их ближайший аналог - Слизерин. Люди в него пойдут амбициозные, одарённые, скрытные, сильные и самодостаточные. Факультет номер 1 (так уж получилось). Местный Грифиндор. Белое и пушыстое добро, заумное и себялюбивое. В него многие будут стремиться попасть, но не многие попадут из-за более высокого уровня требований. Место для тех кто верит в мировую демократию, рай на земле и необходимость этот рай построить. Пусть даже и на руинах мира старого. Факультеты 1 и 2 будут более специализированные, углубленные чтоли, а значит по общему уровню успеваемости будут немного уступать "дикообразам". Благодаря чему в борьбе за звание лучших смогут сражаться все ученики школы. А "идиотов" и т.д. будем рассовывать по всем факультетам, чтоб никому обидно не было (никогда не нравился мне тот, оригинальный, факультет для умственно отсталых). Распределение. Я всё же склоняюсь к тому чтобы учеников распределяло лицо незаинтересованное (Модо например). Сыграет роль дверей или ректора если хотите, всё равно последнего персонажа в свободное плаванье отпускать не планируется. Создание специализированных тем и т.п. Имхо, пока рано. Людей немного, играть пока почти некому. Хотя... Короче, если администация сочтёт возможным и нам создадут собственный раздел - будем готовиться со всем размахом. Но пока лично мне хватает для подготовки к игре и этой одной темы. Квиддич. Раз это любимейший спорт магов, то куда мы от него денемся ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 1:55 |