![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Тёмный-тёмный уголок таверны. Здесь хозяин заведения хранит кучу мётел и один большой круглый стол. Вот за ним я и предлагаю собраться тем, кого заинтересовала возможность создания лит.игры по миру Гарри Поттера. Все желающие, а также сочувствующие, отмечайтесь в этой теме.
Ну и пара мыслей. Для начала... Игровой мир довольно известен, так что много работы его адаптация не займёт. Другое дело, время игровых действий. Играть думаю будет интресней в тёмные времена "правления" Волан де Морта. В игре нельзя будет отыгрывать известных по книгам персонажей (ну может быть за редким исключением, молодые годы некоторых из них). Все игроки (опять же за редким исключением) будут учениками, т.е. самостоятельно колдовать они смогут в строго ограниченных рамках. Думаю, причины описанных выше ограничений понятны всем. По остальным пунктам жду предложений, дополнений, вопросов. И главное, большого количества желающих играть. Сообщение отредактировал Galen - 28.06.2006, 23:51 -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Начнём с распределения и дверей. Толи я успел раньше прочитать сообщение Aquila, толи мы синхронно мыслим. Сделаем так. Перед входом в Главный Зал есть Зал Малый. Здесь собираются все первокурсники перед своим первым обедом в школе. Из Зала Малого в Зал Главный посредстав крохотной комнатки ведут три двери (каждая расположена поближе к столу "своего" факультета ). Так вот в комнатку перед этими тремя дверями по одному входят новички-первокурсники (в начале игры - все ученики, так как школа новая и факультеты формируются заново). Ученик некоторое время ждёт в этой маленькой комнатке, а потом получает сигнал от одной из дверей. Войдя в эту "просигналившую" дверь (остальные в это время закрыты), он присоединяется к одному из факультетов.
А теперь возможный центральный сюжет первой части нашей игры. Во время описанной выше церемонии перед одним из учеников не открывается ни одна из дверей. Не имея возможности выйти из комнатки он вынужден скрыться в вентиляции, благо школа ещё не до конца отстроенна и где незаметно шляться найдётся. Ученик становиться некой новой силой, меняется его поведение, характер, у него появляются свои цели, противоположные тем, что преследуют собравшиеся в школе люди. Вопросы? И ещё, по распределению. Я предлагаю, чтобы оно проходило независимо от игрока. Т.е. факультет для каждого ученика выбирал бы один человек, на базе полученной ранее от игроков информации. -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 20:08 |