![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Свершилось. Час Судьбы настал. Все тайны открыты и теперь нам надо выстоять в последней схватке.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Крыс |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() ...И трупы станут мне лестницей! ![]() |
16 число Глубин.
Йо-хо-хо! Нынче старина Крыс сорвал банк! Но все по порядку… Казалось, ничто не предвещало перемен к лучшему – меня мучили приличиями, и до завершения курса было еще порядочно. Ив играла высокомерную дворяночку, я отвечал на это босяцким образом действий. Бесило, но развлекало. Кстати об играх. Ив я раскусил сравнительно быстро – девочка на самом деле дико умна и давно задвинула мораль в дальний угол. Она, между прочим, вполне сошла бы за дочку Шаорина. Или даже, ха, за мою сестричку! Только… есть в ней какой-то… надлом, что ли… Лед в сердце, но не панцирь, покрывающий его, а наоборот, промерзшее насквозь место. Вообще, это не страшно, но если по этому месту ударить, все сердце разлетится на осколки. Тьфу ты, куда это меня понесло? Я ж вам не бард какой-нибудь, да и жизнь моя – не легенда. Будь бы это одна из этих идиотских побасенок, я бы влюбился в Ив и кого-нибудь прирезал бы, да вот хоть Франциска. Но это уж фиг. Шаорина резать вредно для здоровья, а Иви я банально хотел. Да, за это время я немало поразвлекся с ее прислугой, но то обычные девочки, девушки и женщины. А Ив – это уже высший класс! Белокожая блондинка с морскими глазами – это само по себе замечательно, а ее не особо скрываемый (от меня) интеллект почему-то возбуждал меня еще сильнее. Разнообразия, видимо, захотелось… Я всячески намекал (Ха!) ей, что было б классно как-нибудь провести пару часов в ее роскошно обставленной опочивальне, однако меня только что вслух не посылали… Но в этот прекрасный день она пришла ко мне сама. Я буквально превзошел самого себя, пытаясь достать из этой морозной оболочки Игрока саму Иветту, какой она наверняка была хоть когда-нибудь… По-моему, что-то даже получилось. А потом она рассказала мне о своем плане… Намечающуюся операцию я шутливо назвал Игрой с Престолом… Понравилось ли ей – не знаю. Мне в этом плане отводилась сравнительно скромная роль – но какие перспективы… Так вот ради чего ты зацепила меня, Судьба? Будь довольна – с таким твоим жребием я согласен! Сейчас вечер… Ив пошла к Франциску – сообщить, что я в курсе, а я… Я жду. Жду и наигрываю что-то на гитаре… Последний раз я брал ее в руки в тот вечер на Вшивом конце, когда пел у Форли. Наверно, как-нибудь стоит спеть для Ив. Но пока… Как жалобен сорванный голос кумира, Когда наступает черёд роковой. Мучительна просьба последнего пира: Спой, Мэри, спой, Спой, Мэри, спой. Насмешникам чёрствым, седым и усталым, Что сели за стол невесёлой гурьбой, Насупленным окнам чумного квартала: Спой, Мэри, спой, Спой, Мэри, спой. Скрипенье телеги, наполненной грузом, Звучит в унисон тишине гробовой. Последнего пира продажная муза, Спой, Мэри, спой, Спой, Мэри, спой. Нарывы разбухли от мерзостной влаги, И влаги в бокале туман золотой. Нескорбный напев, разухабистый шлягер: Спой, Мэри, спой, Спой, Мэри, спой. Не стали вином виноградные грозди, На землю осыпавшись серой золой. Последнего пира мучительна просьба: Спой, Мэри, спой, Спой, Мэри, спой. Вот такая вот песня… Раньше я их не писал… Да и позже вряд ли буду. Но эту я еще спою! -------------------- Вы полагаете - взяли?
К черту! Я ж вас прикончу в секунду. Я ж вас пошлю за черту - четко! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 5:34 |