![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Karius |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто каких вампиров из аниме знает?
|
|
|
![]() ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Вообще-то Алукард(улыбчивый вампирчик, милый до безобразия)....Виктория Целес(послушница Алукарда, нравится, не менее чем Алукард) ...и типо регинератор - отец Андерсон (полный псих, и как тока таких пускают служить в церкви)...да и ещё один из братьев Валентай - Ян...(конечно так ржет он)....Вообщем мои любимые вампирчики ^_^ !!!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Вообще-то Алукард(улыбчивый вампирчик, милый до безобразия)....Виктория Целес(послушница Алукарда, нравится, не менее чем Алукард) ...и типо регинератор - отец Андерсон (полный псих, и как тока таких пускают служить в церкви)...да и ещё один из братьев Валентай - Ян...(конечно так ржет он)....Вообщем мои любимые вампирчики ^_^ !!! Вампиров любите? ![]() |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Вампиров любите? ![]() Да нравятся мне они ^_^ ..... Такие милые (для мя конечно), и по характеру я такая же... ^_^' Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
deleted_ |
![]()
|
Завсегдатай
Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 601 ![]() |
Да нравятся мне они ^_^ ..... Такие милые (для мя конечно), и по характеру я такая же... ^_^' Ну про характер эт вы зря... Кто-то тут сказал, что Мы высшая раса (спасибо, но это лесть). И характеров у нас не меньше, чем у людей. Как же быстро демон превращается в вампира ![]() Сообщение отредактировал TheDistorted - 20.02.2006, 23:02 |
Lana |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну про характер эт вы зря... Кто-то тут сказал, что Мы высшая раса (спасибо, но это лесть). И характеров у нас не меньше, чем у людей. Как же быстро демон превращается в вампира ![]() А я выбирала между этим и этим!!! Всё думала думала.....и надумала!!! ![]() А ладно...нравятся они мне, ниче не могу поделать, хош, даже можешь убить!! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:31 |