![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Stefaniya |
![]()
|
Иная
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 12 ![]() Пусть плачут те, кому мы не достались... Пусть сдохнут те, кто нас не захотел)) ![]() |
Всем доброго вечера.
Зовут меня Стефания, в переводе имя означает "венок", никакой смысловой нагрузки оно не несет, но звучит, по-моему, вполне себе ничего... Случайно набрела на этот сайт и форум в интернете и жутко обрадовалась, так как давно хотела поучавствовать в чем-нибудь таком... фантастическом. Фэнтези люблю во всех его проявлениях: книги, фильмы, картины( хотя сама рисовать не умею и не берусь). Из увлечений могу смело назвать музыку. Музыкой я живу и без нее себя не представляю. Слушаю в основном русский рок, хоть под настроение всякое бывает. Очень хочу найти здесь друзей и единомышленников. Примите меня пожалуйста в свою компанию и клуб) -------------------- По дороге сна мимо мира людей, что нам до Адама и Евы, Что нам до того, как живет земля? Только никогда, мой друг чародей, ты не найдешь себе королевы, А я не найду себе короля... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 11:46 |