![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Voland |
![]()
|
Гость ![]() |
Да помоему этот новый стиль американцев уже поперек горла .Берут и смешивают разных персонажей -очень смешно . Похоже им просто не чего в голову не приходит - как смешивать все с грязью .Уже все привыкли что блокбастер - это смесь насилия , любви(секса),правосудия ("плохой" умирает , "добрый" живет) и тупых разговоров героев("...я еще вернусь") .
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А, вообще, я имею в виду "В джазе только девушки", славный фильм! ![]() Фильм классный, там замечательно показаны чувства - он и смешной, и немного грустный. Юмор в нём не тупой, как во многих американских комедиях. Вот только режиссёр его - немец, может поэтому "В джазе..." так и выделяется. А "Пролетая над гнездом кукушки?" - это вообще классика мирового кино Извините, но "Пролетая..." - это типичный хороший АМЕРИКАНСКИЙ фильм. Для того, чтобы убедиться в этом прочтите книгу Кена Кизи, по которой этот фильм был снят. Кстати Кизи, когда увидел готовую картину (а он был одним из сценаристов) сказал: "Вычёркивайте меня из титров, я за этот продукт ответственности не несу". Потому что подоплёку книги,очень опасную для сытого и благополучного американского общества фильм не передал абсолютно. Вот "Список Шиндлера" фильм абсолютно не традиционный для Америки и по настроению и по сюжету. Великолепно всё - начиная от блистательного Шиндлера - Лайама Нисона и кончая музыкой Джона Уильямса. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 2:37 |