![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]() ![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И книга классная!!! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А я недавно купила DVD! Случайно повезло. Зашла я в наш гордской магазин "Голливуд", просто так, посмотреть, что появилось новенького. Походила-посмотрела что на полках стоит (о "Мастере..." вообще не думала) и тут какой-то мужчина спросил у продавца: "А есть у вас "Мастер и Маргарита?" - "Есть. Два диска осталось." Продавец подошёл к угловому стеллажу, где всякие диски стопками лежат и подал этому мужчине один диск с "Мастером..." А я увидела, где продавец брал диск, подошла к этой полке - там лежал последний оставшийся "Мастер..." А рядом всякие боевики вперемешку с триллерами, разбавленные мелодрамами. Я диск с "Мастером и Маргаритой" взяла и купила, благо было на что.
И вот что меня удивило. Например у "9 роты", когда она вышла на DVD была сумасшедшая реклама - огромные стенды на порогмх магазинов, всяческие объявления, а диски лежали на центральных стеллажах на самых видных местах - мол подходите, покупайте нас! А у "Мастера и Маргариты" не только никакой рекламы не было, но и DVD с этим фильмом закинули в кучу ширпотрёба, в которой не у всякого покупателя есть время копаться. Притом мне кажется, что "Мастер и Маргарита" куда лучше "9 роты". Так что я посмотрела весь сериал - без рекламы и с прекрасным качеством изображения. Половину своей критики в его адрес готова взять назад - фильм замечательный! -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 15:37 |