![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Очередной фэнтезийный тест, перенесённый с этерны: http://fantasyclub.ru/tests/tests.php?test=23
-------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Согласна. Вампиры почти те же люди (если конечно вы не считаете всех вампиров самоубийцами с отрубленными головами, восставшими из могил), они дышат, мыслят и сердце их бьется! (особенно когда они употребили суточную норму красного нектара))
-------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Smoon |
![]()
|
Гость ![]() |
Согласна. Вампиры почти те же люди (если конечно вы не считаете всех вампиров самоубийцами с отрубленными головами, восставшими из могил), они дышат, мыслят и сердце их бьется! (особенно когда они употребили суточную норму красного нектара)) Это ж с каких пор они дышат и сердце у них бьется?!!! Если так, то эльфы страшые, а драконы - это подвид червяков, а я сам Люк Скайуокер и Дарт Вейдер в одном лице!!! ![]() МОЧИ ВАМПИРОВ ВО ИМЯ... ЭЭЭ... НУ... ПРОСТО МОЧИ, ИБО ЭТО ЗЛО, ПУСТЬ ДАЖЕ ИНТЕЛИГЕНТНОЕ ![]() |
|
|
Ephemera |
![]()
|
Демон
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 84 ![]() Audaces fortuna juvat. ![]() |
Это ж с каких пор они дышат и сердце у них бьется?!!! Если так, то эльфы страшые, а драконы - это подвид червяков, а я сам Люк Скайуокер и Дарт Вейдер в одном лице!!! ![]() А Энн Райс для разнообразия не читали?! ) Не все же на Стоукера опираться... Цитата МОЧИ ВАМПИРОВ ВО ИМЯ... ЭЭЭ... НУ... ПРОСТО МОЧИ, ИБО ЭТО ЗЛО, ПУСТЬ ДАЖЕ ИНТЕЛИГЕНТНОЕ ![]() А "мочить" вампиров дело деликатное... Они же близки нам, демонам, по родству. Да и если всех разом истребить, то мне в ближайшее тысячилетия заняться нечем будет... ![]() -------------------- Хороший? Плохой? - Главное у кого ружье!
|
Smoon |
![]()
|
Гость ![]() |
[quote name='Ephemera' date='31.01.2006, 2:10' post='27608']
А Энн Райс для разнообразия не читали?! ) Не все же на Стоукера опираться... Извините, но если не учитывать народные сказания, то Стоукер - отец Вампиризма, аки Профессор - отец Средиземья и всех (или почти всех) его обитателей, поэтому его "мнение" мне кажется более весомым ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:35 |