![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Ракша Сатана |
![]()
|
Гость ![]() |
Волчонок
Дарья Волк(мой псевдоним ![]() Я иду по родному городу. Я здесь родилась. В моей душе поёт о Мечте волчонок, А на мир у меня уже волчий взгляд. Я знаю - мы все умрём, Если чудо не придёт. А волчонок поёт о Мечте. Он верит, что чудо придёт. Как скушен и сер этот мир. Как обыден и обычен. И этот мир утонет в серости своей, Если не случиться чудо. Я верю в чудо. А волчонок внутри меня поёт о Мечте. Я не знала, Доживу ли до чуда. Но я задыхаюсь, Рвёт грудь мою кашель, Температура подымается выше тысячи И падает, падает ниже нуля. Я уже не могу дышать, И сердце в последний раз ударило в клетку груди. И волчонок заскулил. Как скушен и сер этот мир. Как обыден, и обычен. И этот мир утонет в серости свое, Если не случиться чудо. И я верю в чудо. А волчонок внутри меня поёт о Мечте. Но что такое? Сердце не бьётся моё, А я открываю глаза. Я встаю на четыре белые волчьи лапы. И я понимаю, Что чудо пришло! Я бегу за тысячи миль, А за мной бежит моя Стая. А я в голос по-волчьи пою. И я понимаю, что была рождена Вожаком. Но больше не поёт волчонок, Он уже ушёл. Я теперь волчица-одиночка, Я теперь не знаю слабости. Я стала сильной, красивой и смелой. Я стала бойцом Света, но... Помню, как моя душа волчонком пела о своей Мечте. Волчонок ушёл навсегда. Но помню я, Но помню я, Но помню я тихую песню его. Песню волчонка о Мечте, Которой сбыться не суждено. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 6:36 |