![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Angrogdel |
![]()
|
Гость ![]() |
А я анекдот вспомнила!
![]() Вечером по тихому, безлюдному переулку идет такая смугленькая симпатичная девушка....из тени к ней выходит маньяк : - Здравствуй девушка, я маньяк! -Здравствуй труп, я моряна! Пришел Саньтяга в кабинет к темному Князю....поговорили....князь спрашивает: "Ты почему опять в белом костюме?" Саньтяга:"Так ведь тетя Ася приехала!" |
|
|
![]() ![]() |
гарка бегун |
![]()
|
Гость ![]() |
Приходит Муба в «Ящеррицу», там сидят Артем с Кортесом, ну, естественно, предлагают выпить за встречу.
Муба (грустно): А я теперь не пью. - Что случилось? - Я женился. - Ну и? - Вот попробуй представить: ты приходишь домой пьяным, а у твоей жены четыре руки, и в каждой по скалке! По улице с дикой скоростью пробегает гарка, резко сворачивает и втыкается в стену дома. Дом рушится. Очевидцы спрашивают у Сантьяги: – Что случилось?!! – Да ничего особенного. Просто Гарка врубилась в ситуацию. По Городу бежит черная моряна в боевой шкуре и рычит: - Всех порву!!! Эрлиец вдогонку: - А я зашью, а я зашью! - Почему Сантьяга весь в белом, а Князь прячется под плащом и неважно выглядит? - Так у них же разделение личности: пьет Сантьяга, а похмелье наутро - у Князя Уйбуй Копыто пытается ухаживать за девушкой: - Да не ори ты так! Чего просила - то и принес. Я же не знал, что дамские пальчики - это, типа, виноград... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.07.2025, 23:13 |