![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]() ![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И книга классная!!! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Ха-ха! Я тоже нашла "Мастера и Маргариту" на DVD, причем совершенно случайно, так же как и трейлер (кто хочет скачать, зайдите на сайт "Интера"). Только фильм с телека записывали, с "Интера"
![]() Вывод у меня вот какой, "ММ" - лучший роман, да вообще, ЛУЧШАЯ книга из всех, всех времен и народов! О фильме то же самое скажу! Сами посмотрите, ведь не "умирает" роман и не "умрет"!!! Кстати, для заметки! "Мастера..." экранизировали не раз (если не ошибаюсь, то пять раз), но только русская версия была успешна... А это и правильно! Ведь до этого заграничные делали, а этот роман должен быть наш, я имею ввиду наших краев, а не каких-то других стран. Видимо сам Булгаков не дал другим сделать фильм... И как я уже говорила... я это полностью поддержую! И еще одно, последнее. Беру свои слова обратно, насчет Воланда. Если бы он был на 20 лет моложе, то это был бы не Дьявол. Да мне нравятся все образы, которые показаны в экранизации! А може теперь поговорим о том, кто как понял роман? Ведь говорят, что это непонятый роман, хотя как по мне, то очень даже понятый. Но все же каждый понимает по своему... -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 5:02 |