![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
На премьеру Возвращения Короля, мы еще не ходили, но все же...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Меня насильно привели на первого "Властелина..." И я что называется подсела. Впервые узнала о творчестве Толкиена . "Сильмарион" обожаю. Я ходила на премьеры второго и третьего фильма.Наливали бесплатно пиво,шампанское. Елы-палы какие люди там были. Наверно видели на МТV. Но это далеко не все. Представляли актеров ,которые были на озвучке.Кстати именно там мы узнали,что во втором фильме заменили голос Фродо,т.к посчитали,что нужен голос чуть погрубее. Вообщем я наверно стала ,как теперь принято говорить -фанат.Просмотрела все серии в режиссерских версиях. Супер.Нравиться музыка.Особенно песни в исполнении Рене и Лив Тайлер(она поет одну песню).
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 2:39 |