![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Zhai |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 364 ![]() Ну-ну, посмотрим... ![]() |
Ну, где-то писали о предсказаниях Нострадамуса...Вроде решающими годами будут 2006 - 2008, потом все зависит от Америки - она развяжет войну...Короче, если я правильно поняла (мне подруга пересказывала), то будет либо конец света, либо "золотой век". Но и до того, и до другого надо дожить...
-------------------- |
mistelen |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, где-то писали о предсказаниях Нострадамуса...Вроде решающими годами будут 2006 - 2008, потом все зависит от Америки - она развяжет войну...Короче, если я правильно поняла (мне подруга пересказывала), то будет либо конец света, либо "золотой век". Но и до того, и до другого надо дожить... Я читала эти предсказания по моему в переводе Зимы(врать не буду не помню),так вот войну Америка развяжет с Ираком,что собственно уже... И вообще,когда я училась в школе ,конец света предсказывали на 2000 год. Далее на 2002 . |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025, 12:38 |