![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Поболтатьбы |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу поделиться тем что я знаю о 2012
В результате парада планет, сильно изменится сила притяжения в космосе и на Земле изменится магнитное поле в результате чего у человека сменится приоритет ума на духовность. То есть то что скрыто в нас выдет на ружу а ум превалирующий в данный момент у человека уйдет внутрь. Что будет? те кто развивает духовность и люди с просветленным сознанием переживут это нормально и может даже с удовольствием. А те у кого ум главный, потеряют этот контроль и скорее всего станут безумными, попросту сойдут с ума в прямом смысле. Что делать? на нашей планете есть много мест где пытаются помочь всему человечеству напримем Золотой город в Индии... Там живет великий аватар, который пытается просветлить сознание всего человечества на земле.... Кто нибудь слышал об этом? а на земле несколько миллионов приверженцев течения "Единство" И это в тот момент, когда большинство даже не слышали об этом! Забавно... http://www.livinginjoy.com/ru/ - это ссылка на рускоязычную страницу движения |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 21:14 |