![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]() ![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И книга классная!!! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Aquila,
Великая тайна ![]() Reilyn, КАК ЭТО ЗАПРЕТИЛИ В ПРОКАТЕ?! Не раз я говорила, что все люди козлы... ну почти все. Те, кто классные фильмы в прокат не пускает! Aquila, Как фильм может быть хуже книги, если экранизация строго по книге? Вывод: книга и фильм оба классные! Я вижу, что ты критикуешь фильм... Под Латунского заделываешься? Слушайте все внимательно! Актер, сыгравший Воланда хорошо подходит на эту роль, правда я думала что он помоложе будет... лет на 10-15... так как книгу начала читать первее, чем фильм смтреть... И Берлиоз - то что надо! (и как натурально выглядила его голова в отрезанном виде!!!) А Коровьев (Фагот) вобще лапочка, как и Бегемот. Бездомного тоже классно сыграл Галкин, хотя раньше я его не переваривала, а вот теперь... А Маргарита... натуральная ведьма! Иешуа (Га-Ноцри)... какой-то голос у него немощный... Марк Крысобой прикольный! Степка тоже ничего вместе с Римским. Скажу вам одно - все подобраны очень хорошо! Вот только мастера можно было взять помоложе... ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 0:00 |