![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]() ![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И книга классная!!! -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Elizabeth |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Фильм отпадный, с моей точки зрения. Прям букет талантливых актеров в одной картине собран - просто офигенно! Снято талантливо, сыграно талантливо, придумано талантливо - Очень талантливая картина. Я прям тащусь! Не ожидала такого, если честно, от российского кинематографа... Просто Вау! И Мастер, и Маргарита именно такие как должны быть, а Фагот так ообще - Абдулов бесподобен! Бегемот - лапочка! Иешуа-Безруков - офигенно! Ну и все остальные в общем в тему... Только вот Басилашвили все-таки не очень на Воланда похож - мне почему-то казалось, что он должен быть помоложе (ну уж точно не седой!), похудее и внешность у него должна быть более...ммм...аристократическая. Спецэффекты местами удались, местами нет - когда Берлиозу голову отрезало - это было прям натураьно, а когда в Варьете конферансье голову оторвали - это было чересчур неестественно... Музыку отличную подобрали - в тему.
Что еще сказать... А, ну и самое главное - снято точно по книге, нет отсебятины всякой, прям цитаты булгаковские... ничего не урезали, не изменили, знакомые слова приятны слуху... Короче, общее впечатление от картины - СУПЕР! хоть есть и некоторые недочеты...но без этого никак нельзя, согласитесь... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 8:36 |