![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Toro |
![]()
|
Ведьмак
Мастер Злой квотербэк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 846 Не думай, просто живи. ![]() |
Специализированная тема: Вопрос - Ответ
Любой персонаж может задать интересующий его вопрос (по игре или личный) разной степени серьёзности другому персонажу. Ответ поступает только от указанного в вопросе персонажа. Скорость ответа зависит от сложности вопроса и желания у спрашиваемого на него отвечать, т.е. ответ может поступить со значительной задержкой. Не надо повторяться и подгонять. Не возбраняется параллельно задавать вопросы другим персонажам. Постарайтесь удержаться от дискуссий в этой теме. Если есть необходимость обсудить полученную информацию, это всегда можно сделать в теме «Разговоры». (Гиперактивность в настоящей теме не является нашей целью). Условный пример оформления вопроса и ответа приводится ниже. Сообщение отредактировал Toro - 15.12.2005, 10:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Дайкнер |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() what if I knew? ![]() |
Вопрос к Лялле Наваляйле:
Дорогой наш корчмарь, скажите, у вас в профиле написано «оборотень». Что бы это значило? -------------------- Слева мчится Змея-дуга
Справа метит в меня Орлица Снизу корчатся cбитые Сверх верхов светлоликие ©ВБ |
Лялле Наваляйле |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос к Лялле Наваляйле: Дорогой наш корчмарь, скажите, у вас в профиле написано «оборотень». Что бы это значило? О да! Данке за вопрос, мой усатый-волосатый, много читающий фринд… ![]() Я есть оборотень потому как тен-эрсте я жить с оборота ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 14:15 |