Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто, зачем и почему?
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Таверна "Оторванный Шлем"
Toro
Специализированная тема: Вопрос - Ответ

Любой персонаж может задать интересующий его вопрос (по игре или личный) разной степени серьёзности другому персонажу. Ответ поступает только от указанного в вопросе персонажа. Скорость ответа зависит от сложности вопроса и желания у спрашиваемого на него отвечать, т.е. ответ может поступить со значительной задержкой. Не надо повторяться и подгонять. Не возбраняется параллельно задавать вопросы другим персонажам.

Постарайтесь удержаться от дискуссий в этой теме. Если есть необходимость обсудить полученную информацию, это всегда можно сделать в теме «Разговоры».

(Гиперактивность в настоящей теме не является нашей целью).

Условный пример оформления вопроса и ответа приводится ниже.
Дайкнер
Вопрос к Лялле Наваляйле:

Дорогой наш корчмарь, скажите, у вас в профиле написано «оборотень». Что бы это значило?
Лялле Наваляйле
Цитата(Дайкнер @ 15.12.2005, 10:36) *

Вопрос к Лялле Наваляйле:

Дорогой наш корчмарь, скажите, у вас в профиле написано «оборотень». Что бы это значило?

О да! Данке за вопрос, мой усатый-волосатый, много читающий фринд… smiley.gif
Я есть оборотень потому как тен-эрсте я жить с оборота  wink.gif  и тен-твэйде я обычно есть Лялле, но когда меня сильно разозлить, или обижать я вдруг становиться-превращаться в такой чудовищный Наваляйле, что ой-ой-ой… Но такой случайся почти никогда, хофт нит бояться. rolleyes.gif
Филипп де Барна
Дорогая моя (зачеркнуто из врожденной скромности) наша императрица!
А что бы такая красивая номени, как вы, хотела бы получить на День Всех Влюблённых?

Коммент от автора: "Так как точно ккую императрицу спрашивали, я не знаю, пусть отвечают все хором - будущие, бывшие и настоящие!)))"
Марина де Нортми
*печально посмотрела на Филиппа*

В этот замечательный, чудесный день принято поздравлять только императриц, номен Филипп? Это - неправильно.. Давайте поменяем правила.smiley.gif Ведь столько замечательных номени вокруг! И номенов... Конечно лучше Никэ трудно найти, но все равно - у меня не хватит пальцев на руках, чтобы сосчитать количество удивительных людей, которых так хочется поздравить. *____*
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.