![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
фея |
![]()
|
Гость ![]() |
Я! Очень хочу познакомиться с кем-нибудь. Если честно, то просто хочется получать письма и отправлять ответы. Люблю, если кто хочет написать, кино, книги, фэнтези, Японию,Linkin Park. Ну вот и все, впрочем. Пишите по адресу avokazar@rambler.ru
|
|
|
![]() ![]() |
Сефирот |
![]()
|
Гость ![]() |
* Из мрака ночи возник человек одетый в длинный черный плащ... Холодный ветер трепал длинные белые волосы... За спиной , в свете полной луны, хищно блестит рукоять верной катаны. Рука в белоснежной перчатке крепко сжимает автоматического пистолет. Незнакомец на мгновение остановился перед роскошными залами этой обители. Затем смело переступает через порог. Пару мгновений его взгляд блуждает по весящей на стенах старинной броне и оружии, по древних гобеленах с картинами давно отгремевших битв и портретами канувших в лету героев...По его бледному лицу пробегает тень грустной улыбки*
Приветствую всех собравшихся здесь... Имя мое Сефирот. Я рыба растущая внутрь себя и однокрылый ангел... Друзья зовут просто Сеф. Роился я в Москве. Всю сознательную жизнь прожил в Киеве. А в данный момент я проживаю в окрестностях Нью-Йорка, самого большого города сами знаете какой страны. Как хрестоматийный студент по обмену... Мои интересы прекрасно изложены в моем профиле. Не сочту нужным повториться... Что ж будем знакомы... Да осветят ваш путь звезды... *Не сказав больше не слова странник, ушел.. . Растворившись в царящей с наружи тьме.* |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 23:14 |