![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Предлагаю поделиться мнением. Какое кино вы предпочитаете, будь то фильм, или целый жанр.
Лично мне нравится Ван Хельсинг. А самый любимый фильм - не смейтесь, "Чародеи". Я патриотка. ![]() -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
А я очень люблю фантастику и фильмы о войне. Поэтому мой любимый фильм "2001: Космическая одиссея". В нём очень красиво показан космос и здорово подобрана музыка. Конечно, люблю "Звёздные войны", потому что в самом названии - и фантастика и война. А ещё мне нравятся "Список Шиндлера" "Спасти рядового Райана", а из отечественны - "Они сражались за Родину" "Баллада о солдате". Ну и "Летят журавли" конечно. Этот фильм бесполезно описывать, его надо смотреть. Мне вообще нравятся фильмы, над которыми после просмотра поразмыслить тянет. Ещё я недавно в первый раз увидела фильм "Дни Турбиных" по Булгакову - вот это кино!!! Умели снимать, умели играть тогда...
-------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 14:59 |