![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Джас,
Ну ты конечно сравнила! Разве можно сравнивать камаров, крокодилов, львов с вампирами?! Это совсем не совместимо!!! разве в каждой стране и городе есть срокодилы? Львы? Тигры, в конце концов!? Не-ет. Я думаю, что ты просто боишься вампиров. Может встречала? ![]() А может ты людей очень любишь? Я не буду скрывать, что мне вампиры больше, намного больше, нравятся, чем люди. Люди... многие из них предатели или боягузы. Подумай, сколько у тебя настоящих друзей, которые помогут тебе в любое время? (Я не наговариваю на них, просто подумай, я же даже незнаю кто твои друзья!). А вампир такое сделает? Конечно, это зависит от того, каким он был раньше. Но теперь у нео нет души. Предательств среди вампиров я еще не встречала. А вампиром быть лучше. Открываются новые возможности. Ты не стареешь (кстати, ведь мы, люди, от солнца стареем!), вечно живешь, кровь можно пить и донорскую. У тебя в 10 раз больше силы, ты бессмертный, почти... А теперь, Джас, сделай вывод и хорошо подумай. Мы ведь тоже с животными не так уж хорошо поступаем. Вот например: куриный грипп. Зараженных птиц убиваем, а людей нет. С какой это радости?Разве они не живие? Разве они не хотят жить? Почему кто-то должен решать, жить им или нет? Так что наши любимые вампиры в полном праве делать. Им тоже хочется существовать, как всему живому. И если будет война против людей и них... я буду за них, вампиров! Хотите сказать "Ты предатель!". Нет. Просто я с недалекого времени поняла кое-что, чего вам не скажу ![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 19:09 |