![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Wade |
![]()
|
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Думаю многие знакомы с этим произведением, не буду давать никакой информацииссылок, но услышать вас хотелось бы - какое действие оказал на вас этот фильм ?
![]() Некоторые обзывают его кашей, кому то наоборот он кажется удивительно лаконичным - "сколько людей..." Завершающие ова-хи расставили для меня все по своим местам, вызвав полное опустошение...и все таки мы живем в законченном творении - насыщенном и занимательном - точнее сами его завершаем ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
![]() ![]() |
Velzevul |
![]()
|
Гость ![]() |
И это аниме опять таки относится к числу моих любимых...=)
Столько героев, проживших разную жизнь, до встречи друг с другом... И веть дейстительно...чего они добились, следуя за мечтой?...Мечты... Вспомнить тех волков в каком-то забытом городе, которые бросили искать свой Рай...В кого они превратились? Так же и люди...убив надежды и мечты они превращаются в жалких существ... Лучше уж пройти через те испытания, что прошли Волки(для меня они именно Волки с большой буквы)...И не случайно здесь взяты именно эти животные, а не какие нибуть другие...Волки, изначально бывшие одиночками...так же как и люди в этом мире...обьединяются, проходят через испытания отношений и оказываются стаей...можно снова провести аналогию с людьми... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 23:33 |