Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Wolf's Rain
Клуб любителей фэнтези > Общая > Аниме
Wade
Думаю многие знакомы с этим произведением, не буду давать никакой информацииссылок, но услышать вас хотелось бы - какое действие оказал на вас этот фильм ? smiley.gif
Некоторые обзывают его кашей, кому то наоборот он кажется удивительно лаконичным - "сколько людей..."
Завершающие ова-хи расставили для меня все по своим местам, вызвав полное опустошение...и все таки мы живем в законченном творении - насыщенном и занимательном - точнее сами его завершаем smiley.gif
Hennet Annuin
К сожалению, досмотрела не до конца - ДВД оказался запоротым, и поэтому чем сериал закончился, так и не узнала. sad.gif  Я бы назвала это аниме поэзией - настолько тонки и интересны образы, а как они нарисованы... Волчий Дождь просто заставил меня задуматься  о тех, кто, не жалея себя, следует за Мечтой... В этом произведении есть все, и не смотря на то, что это "неправда", такое ощущение, что сам находишься там...
Velzevul
И это аниме опять таки относится к числу моих любимых...=)
Столько героев, проживших разную жизнь, до встречи друг с другом...
И веть дейстительно...чего они добились, следуя за мечтой?...Мечты...
Вспомнить тех волков в каком-то забытом городе, которые бросили искать свой Рай...В кого они превратились? Так же и люди...убив надежды и мечты они превращаются в жалких существ...
Лучше уж пройти через те испытания, что прошли Волки(для меня они именно Волки с большой буквы)...И не случайно здесь взяты именно эти животные, а не какие нибуть другие...Волки, изначально бывшие одиночками...так же как и люди в этом мире...обьединяются, проходят через испытания отношений и оказываются стаей...можно снова провести аналогию с людьми...
Cheza
Аниме потрясающе,жаль только,что мангу не читала.
Lana
Вот оч оч оч оч оч оч хочецца посмареть.....
Кто может сказать, где скать можно??
Сфайрат
Недавно посмотрела AMV на тему этого мультфильма с песней Rammstein была просто потрясена.
Кто-нибудь смотрел весь мультфильм? Стоит ли его покупать?
Симорен
Потрясающая вещь!! я бы сказал-шедевр, но не буду пока бросаться словами...
Я посмотрела пока тока 6 серий (реферат и курсовик все время съедают), но мне оч понравилось!!!
Безумно красивая история о свободе, любви и поиске Рая...
Оч советую..
Сфайрат
Огромное спасибо!!! Дело осталось за малым найти мультфильм и посмотреть его.
Index
Да мультик вообще супер,просто слов нет чтобы описать его!
Dying Sphinx
Волчий Жождь!Недавно,посмотрел)Прикольно.
NastolgiaFeniks
Оболденная тема!=) Смотрела в оригинале и на японском. Класс! Зацепило.
Index
Ура-УРа-УРа я нашел полную песню из мультика которая играет в самом начале!

Steve Conte-Stray

Оболденная Тема.
Nefri
Цитата(Винсент @ 08.08.2007, 12:23) *

я нашел полную песню из мультика которая играет в самом начале!

чесно сказать, это тоже один из самых любимых моих опенингов)

Ещё один проект студии Bones, с которой мы знакомы благодаря Ковбою Бибопу, что уже ставит некий знак отличия.
Арт приличный, но разве что чуть выше среднего. Прорисовка - весьма качественно. Для ТВ - просто идеально. Персонажи - удачны и довольно правдоподобны...  Сюжет... сюжет просто клас! Местами очень хорошо вытягивается из сюжета всё, что можно, прикрывая небольшие сюжетные огрехи достоинствами прорисовки, музыки... Довольно удачно. Вот, например, поездка двух главных не-волков на маленькой машинке в метель - просто прелесть. Или девочка в электричке в начале третьей серии - супер... 
Ну и музыка Йоко Канно - как всегда...

Fiero
Мульт смотрится хоршо, гладко, но никаких сильных чувств после просмотра не вызвал.
Klipsida
Ну, почему же? Хотя, как утверждали все посмотревшие ВД, им плакать хотелось когда Цуме с мертвым Тобоэ болтал. А у меня это никаких чувств не вызвало. Я все 30 серий сидела и просила, чтоб они все здохли! Месть за Лорда Дарсию! Да, Лорд Дарсия это единственный нормальный перс. Я долго еще плакала. когда Хамону убили, когда он башкой бился. В шок впала, когда Джагара маску сняла.
Fiero
Цитата(Klipsida @ 19.02.2008, 18:42) *

Месть за Лорда Дарсию! Да, Лорд Дарсия это единственный нормальный перс. Я долго еще плакала. когда Хамону убили, когда он башкой бился. В шок впала, когда Джагара маску сняла.

Да...Дасия там еще переносим*__*
Alan Capcake
Klipsida мне плакать не хотелось))
Ничего особенного в этом мультике я не заметил, ну сюжет волки прародители людей ну это я просто списываю на японцев, у них и группа крови определяет характер. А что до персонажей не знаю Дарсия единственное, за что его стоит ценить это то, что он почти всех этих волков в одиночку перебил. А вообще мне в анимешки понравились исключительно люди наподобие Шерифа Ядена или Хуба ну еще вспоминается безымянный генерал, который ближе к концу одумался и выступил против Джигараса. А так анимешка смотробильно, но по мне никаких громких званий она не заслуживает, во всяком случае, я так считаю.
Fiero
Цитата(Alan Capcake @ 20.02.2008, 20:05) *

Klipsida мне плакать не хотелось))
А так анимешка смотробильно, но по мне никаких громких званий она не заслуживает, во всяком случае, я так считаю.

Согласна.
Всадник
Цитата(Fiero @ 21.02.2008, 0:15) *

Согласна.

Не надо флудить, пожалуйста.
Альрауне
Лично я не досмотрела два дополнительных эпизода.... Знаю, что будет... Грустно ужасно....
Аниме вызывает смешанные чувства из жалости, отчаяния и помешательства. Японцы всегда гнались за смыслом и философией... думаю, и в этом случае это им удалось.
И не важно, кому кто больше понравился: Волки, Дарсия или еще кто.... в любом случае равнодушным трудно остаться.
Цикличность жизни, замкнутый круг..... когда понимаешь истинную идею всего этого, остается какая-то безысходность.

А про мангу.... Манга рисовалась по аниме, а не наоборот. Поэтому урезана, сжата... да еще и расходится с сюжетом аниме (особенно в случае со стариком, Блю и падшими волками, а Джагара там просто нет). Прочитав мангу, сразу начала смотреть аниме, потому что ничего непонятно.
Аделаида
очень и очень понравилось.
Даже слезу пустила в конце. Очень жаль что они не нашли своего рая,хотя у Кибы была возможность отправиться в рай,но как я поняла он отказался отправляться туда без друзей. это лично мое мнение.
Мир переродился,но глаз Дарсии похоже его снова отравил и все пойдет по кругу.
Сьюзен Сто Гелитская
Посмотрела серий 5, не увлекло почему-то... Аниме как аниме, ничего выдающегося.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.