Думаю многие знакомы с этим произведением, не буду давать никакой информацииссылок, но услышать вас хотелось бы - какое действие оказал на вас этот фильм ?

Некоторые обзывают его кашей, кому то наоборот он кажется удивительно лаконичным - "сколько людей..."
Завершающие ова-хи расставили для меня все по своим местам, вызвав полное опустошение...и все таки мы живем в законченном творении - насыщенном и занимательном - точнее сами его завершаем
Hennet Annuin
04.09.2005, 18:40
К сожалению, досмотрела не до конца - ДВД оказался запоротым, и поэтому чем сериал закончился, так и не узнала.

Я бы назвала это аниме поэзией - настолько тонки и интересны образы, а как они нарисованы... Волчий Дождь просто заставил меня задуматься о тех, кто, не жалея себя, следует за Мечтой... В этом произведении есть все, и не смотря на то, что это "неправда", такое ощущение, что сам находишься там...
Velzevul
01.12.2005, 0:23
И это аниме опять таки относится к числу моих любимых...=)
Столько героев, проживших разную жизнь, до встречи друг с другом...
И веть дейстительно...чего они добились, следуя за мечтой?...Мечты...
Вспомнить тех волков в каком-то забытом городе, которые бросили искать свой Рай...В кого они превратились? Так же и люди...убив надежды и мечты они превращаются в жалких существ...
Лучше уж пройти через те испытания, что прошли Волки(для меня они именно Волки с большой буквы)...И не случайно здесь взяты именно эти животные, а не какие нибуть другие...Волки, изначально бывшие одиночками...так же как и люди в этом мире...обьединяются, проходят через испытания отношений и оказываются стаей...можно снова провести аналогию с людьми...
Аниме потрясающе,жаль только,что мангу не читала.
Вот оч оч оч оч оч оч хочецца посмареть.....
Кто может сказать, где скать можно??
Сфайрат
02.12.2006, 19:32
Недавно посмотрела AMV на тему этого мультфильма с песней Rammstein была просто потрясена.
Кто-нибудь смотрел весь мультфильм? Стоит ли его покупать?
Симорен
02.12.2006, 20:32
Потрясающая вещь!! я бы сказал-шедевр, но не буду пока бросаться словами...
Я посмотрела пока тока 6 серий (реферат и курсовик все время съедают), но мне оч понравилось!!!
Безумно красивая история о свободе, любви и поиске Рая...
Оч советую..
Сфайрат
04.12.2006, 19:53
Огромное спасибо!!! Дело осталось за малым найти мультфильм и посмотреть его.
Да мультик вообще супер,просто слов нет чтобы описать его!
Dying Sphinx
24.04.2007, 16:00
Волчий Жождь!Недавно,посмотрел)Прикольно.
NastolgiaFeniks
31.05.2007, 2:44
Оболденная тема!=) Смотрела в оригинале и на японском. Класс! Зацепило.
Ура-УРа-УРа я нашел полную песню из мультика которая играет в самом начале!
Steve Conte-Stray
Оболденная Тема.
Цитата(Винсент @ 08.08.2007, 12:23)

я нашел полную песню из мультика которая играет в самом начале!
чесно сказать, это тоже один из самых любимых моих опенингов)
Ещё один проект студии Bones, с которой мы знакомы благодаря Ковбою Бибопу, что уже ставит некий знак отличия.
Арт приличный, но разве что чуть выше среднего. Прорисовка - весьма качественно. Для ТВ - просто идеально. Персонажи - удачны и довольно правдоподобны... Сюжет... сюжет просто клас! Местами очень хорошо вытягивается из сюжета всё, что можно, прикрывая небольшие сюжетные огрехи достоинствами прорисовки, музыки... Довольно удачно. Вот, например, поездка двух главных не-волков на маленькой машинке в метель - просто прелесть. Или девочка в электричке в начале третьей серии - супер...
Ну и музыка Йоко Канно - как всегда...
Мульт смотрится хоршо, гладко, но никаких сильных чувств после просмотра не вызвал.
Klipsida
19.02.2008, 18:42
Ну, почему же? Хотя, как утверждали все посмотревшие ВД, им плакать хотелось когда Цуме с мертвым Тобоэ болтал. А у меня это никаких чувств не вызвало. Я все 30 серий сидела и просила, чтоб они все здохли! Месть за Лорда Дарсию! Да, Лорд Дарсия это единственный нормальный перс. Я долго еще плакала. когда Хамону убили, когда он башкой бился. В шок впала, когда Джагара маску сняла.
Цитата(Klipsida @ 19.02.2008, 18:42)

Месть за Лорда Дарсию! Да, Лорд Дарсия это единственный нормальный перс. Я долго еще плакала. когда Хамону убили, когда он башкой бился. В шок впала, когда Джагара маску сняла.
Да...Дасия там еще переносим*__*
Alan Capcake
20.02.2008, 20:05
Klipsida мне плакать не хотелось))
Ничего особенного в этом мультике я не заметил, ну сюжет волки прародители людей ну это я просто списываю на японцев, у них и группа крови определяет характер. А что до персонажей не знаю Дарсия единственное, за что его стоит ценить это то, что он почти всех этих волков в одиночку перебил. А вообще мне в анимешки понравились исключительно люди наподобие Шерифа Ядена или Хуба ну еще вспоминается безымянный генерал, который ближе к концу одумался и выступил против Джигараса. А так анимешка смотробильно, но по мне никаких громких званий она не заслуживает, во всяком случае, я так считаю.
Цитата(Alan Capcake @ 20.02.2008, 20:05)

Klipsida мне плакать не хотелось))
А так анимешка смотробильно, но по мне никаких громких званий она не заслуживает, во всяком случае, я так считаю.
Согласна.
Цитата(Fiero @ 21.02.2008, 0:15)

Согласна.
Не надо флудить, пожалуйста.
Альрауне
21.05.2008, 19:57
Лично я не досмотрела два дополнительных эпизода.... Знаю, что будет... Грустно ужасно....
Аниме вызывает смешанные чувства из жалости, отчаяния и помешательства. Японцы всегда гнались за смыслом и философией... думаю, и в этом случае это им удалось.
И не важно, кому кто больше понравился: Волки, Дарсия или еще кто.... в любом случае равнодушным трудно остаться.
Цикличность жизни, замкнутый круг..... когда понимаешь истинную идею всего этого, остается какая-то безысходность.
А про мангу.... Манга рисовалась по аниме, а не наоборот. Поэтому урезана, сжата... да еще и расходится с сюжетом аниме (особенно в случае со стариком, Блю и падшими волками, а Джагара там просто нет). Прочитав мангу, сразу начала смотреть аниме, потому что ничего непонятно.
Аделаида
29.07.2008, 7:48
очень и очень понравилось.
Даже слезу пустила в конце. Очень жаль что они не нашли своего рая,хотя у Кибы была возможность отправиться в рай,но как я поняла он отказался отправляться туда без друзей. это лично мое мнение.
Мир переродился,но глаз Дарсии похоже его снова отравил и все пойдет по кругу.
Сьюзен Сто Гелитская
11.02.2012, 15:36
Посмотрела серий 5, не увлекло почему-то... Аниме как аниме, ничего выдающегося.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.