![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Посмотрим теперь на результаты...
![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Народ, я тут немного... не про фэнтезийных вампиров, а про реальных, которые в нашем мире живут.
Они существуют. Вампиры - это люди, которые больны чрезвычайно редким генетическим заболеванием, выражающемся в том, что человек боится яркого света, имеет землистого цвета бледную кожу и одержим жаждой свежей крови. У него тяга к ней, ему надо её пить для поддержания своих сил, чем такие люди и занимаются. Притом не всегда они устраивают охоту на людей - нередки случаи, когда таких вампиров заставали у трупов убитых животных, коров, к примеру. Вампиры протыкали или прокусывали им вены на шее и пили кровушку. Эти люди просто серьёзно больны и пока лекарства от их болезни не придумано. Есть также психопаты, которые возомнив себя вампирами действительно охотятся на людей и пьют их кровь. В Америке был такой маньяк - он пил кровь молодых девушек, которых предварительно... ну вы меня поняли. Этот человек был одержимым психом. Так что на мой взгляд, вампиры - просто больные физически или психически люди и ничего сверхъестественного в их деятельности нет. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
Ronelyn |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Aquila, полностью согласна с тобой, тоже самое и с графом Дракула... Ну не вампир он!
Не хватает людям адриналина, вот они и бесятся выдумывая из "тени-солнце"... ![]() Eren, а люди иногда сами напоминаю животных, причем очень и очень глупых... Так что если ты вампир, ГОРДИСЬ! Надо же избавлять мир от людей и нелюдей... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 16:38 |