![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бертран Фонтоне |
![]()
|
Лиса
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 7 ![]() Бургомистр Рунна ![]() |
Отмечаемся, господа, и объясняем свой ответ.
Сообщение отредактировал Toro - 25.11.2005, 13:27 |
![]() ![]() |
Рикардо Арида |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 15 ![]() Ищи там, где есть. ![]() |
Любовь, разумеется любовь! Она же девушка, милая, очаровательная, как и все девушки, и иначе быть не может. Вот только иногда... Ну совсем редко...
*Рикардо делает страшные глаза и торопливым шепотом делится своей бедой* Нет, вы понимаете, эта рыжая *с ужасом чует присутствие кадила за спиной и перестук коготков Понси по мостовой* Нет, они, разумеется, восхитительны и неотразимы в любом виде, я сплю и вижу, как сделаю одну из них (и эта своевольная И потом - ну почему у моей возлюбленной обязательно должна быть тяжелая рука, а? Ну за что?! У меня, между прочим, физиономия одна и так не казеная. И сердечная боль от пока-не-разделенной-любви почему-то чересчур часто перемежается болью вполне физической - от очередного "Как ты мог?!" и от фиолетового синяка на морде. Обидно, господа. Обидно. Зато она радуется. Так что ладно, ушёл страдать дальше. Во благо Рунна и солнечной Иберии. Не поминайте лихом. -------------------- Сотрудничество - делать то, что я сказал, причем быстро.
Элберт Хаббард |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:10 |