Бертран Фонтоне
22.11.2005, 11:15
Отмечаемся, господа, и объясняем свой ответ.
Любовь, конечно. Ибо, перефразируя Людовика XIV, мой автор - это я!
Будучи пока ещё необстрелянным персонажем Тайномирья я понимаю, что есть в этой игре авторы т.е наиболее активные люди, которые горазды на придумывание сюжетов и придумывают их мастерски (по крайней мере я ни одного глючного сюжета не видела). Но линию своего героя придумываю я сама, ведь нет такого, что тебе ткнули героя с установленным характером, судьбой и привычками и сказали "Играй". Всё это каждый персонаж придумывает сам для себя, хотя он и подчиняется намеченной линии сюжета.
А если говорить о тех, кто эту линию создаёт, то их я тоже люблю. Потому что в Тайномирье очень толковые линии создаются.
А я своего аффтара начинаю люто ненавидеть. За его хроническую лень. Сволочь, а не человек. Нет чтобы что-нибудь написал, так у него всё какие-то отмазки (ладно ещё девушку я бы ему простил, но необходимость якобы учиться!!!). Найду - убью гада...чтоб не повадно было.
Аффтар выпей йаду! (С)
Анна Валевская
24.11.2005, 17:30
Тихо войдя, задумчиво проговорила:
- А разве есть другие чувства к тому, кто создал тебя и дал жизнь? Ответ очевиден. Люблю, - мягко убрала упавший на щеку локон. - А что такое - раздвоение личности?
Ничего я к ней не чувствую, мы уже давно живем разными жизнями, я пытаюсь поддержать то что она придумала, а она уже нянчит новых героев... Я не ребенок уже у меня весь образ продуман и я больше не собираюсь зависеть от чьего либо воображения...
Рикардо Арида
27.11.2005, 0:16
Любовь, разумеется любовь! Она же девушка, милая, очаровательная, как и все девушки, и иначе быть не может. Вот только иногда... Ну совсем редко...
*Рикардо делает страшные глаза и торопливым шепотом делится своей бедой*
Нет, вы понимаете, эта рыжая (замарано) красавица совсем не умеет писать драки!! Вы представляете?! А ещё на войну меня отправлять собралась... А потом - нет, ну кто так выбирает мне дам сердца? Это должна быть спокойная, рассудительная девушка, с хорошей родословной и кротким нравом, чтобы madre могла порадоваться за своего сына там, на Небесах. А что получается, а? А?! Я вас спрашиваю...
*с ужасом чует присутствие кадила за спиной и перестук коготков Понси по мостовой*
Нет, они, разумеется, восхитительны и неотразимы в любом виде, я сплю и вижу, как сделаю одну из них (и эта своевольная (замарано) прелестница уже, разумеется, знает, которую!) своей женой, только она вот подумала, как я это сделаю? С их-то жизненным положением (монастырь и обилие старших братьев, дядь и между-прочим-маршалов, увы, не радуют глаз)!!
И потом - ну почему у моей возлюбленной обязательно должна быть тяжелая рука, а? Ну за что?! У меня, между прочим, физиономия одна и так не казеная. И сердечная боль от пока-не-разделенной-любви почему-то чересчур часто перемежается болью вполне физической - от очередного "Как ты мог?!" и от фиолетового синяка на морде. Обидно, господа. Обидно.
Зато она радуется. Так что ладно, ушёл страдать дальше. Во благо Рунна и солнечной Иберии. Не поминайте лихом.
Любовь, конечно - у меня с ней очень неплохие отношения. Я - можно сказать, одна из её любимых персонажей, где-либо вычитанных и увиденных. Хотя она, конечно, и от себя многое добавила. И во мнениях мы сходимся...
Единственное, за что я на неё в обиде - она мне маловато внимания уделяет последнее время! Всё со своей Никой носится...
Что я к ней чувствую... люблю это само собой, а еще мне немного обидно за нее. Ей не хватает в жизни той уверенности и характера что есть у меня. Она дала мне то, что трудно самой реализовать в себе, но я надеюсь она будет учиться у меня. И я ей в этом буду активно помогать. А еще мы знаем что такое настоящая любовь... я рада что она помогла мне почувствовать что это такое. я понимаю у нее сейчас много проблем, поэтому не обижаюсь что мало внимания уделяет. Я навсегда останусь первой и едниственной среди тех кого она создала.
Я, как демон (личный демон семьи Мейфейр) чувствую к Энн Райс некое чувство под названием Другое... Ничего больше сказать не могу, это тайна, даже для меня
Ох, уж мне этот автор! Сначало он кричит: " Он - живой! Он - живой! Ж-И-В-О-Й !!!", прыгает до потолка. В торопях создает тебе скверный, не ровный, нервозный характер с налетом доброты и мудрости. "Ох, харизму забыл, - думает он суетясь. - Ща впехнем куда нибудь...". Все это характерезует первый этап наших отношений - трепетное чуство любовь!
Автор птица не простая, а птица - творческая и порядком занятая, а потому не собранная и не постоянная эта "птица". Вот так накопит дел и начнет в каше дел потом варится. А ты ждешь его, выглядываешь из-за границ созданого им мира. Эх, забыл ... да как он мог.. я для него, а он... Ненавижу! Вот такой второй этап.
" Ну, нельзя же так. Его бросать , он там тоскует. Да и характер у него нервозный. Пропадет",- мучают угрызения совести автора. Так он пристыженный возвращается к тебе. А ты думаешь, да ладно, что с него взять, он же творческая личность - не собранная. Так соеденяются вновь автор и ты. Для любви слишком много обид, для ненависти нет причин. Остается ДРУГОЕ ...
Не люблю я своего автора. Наверное потому, что он придумал мою судьбу без моего ведома. Да ещё к тому же отправил меня в Тайномирье. А я может вегда мечтал жить на Гавайях...
Двое - странные люди, вроде как и из одного со мной мира, и в то же время нет. Только они могут своими шутками доводить богов из Академии до попыток их догнать и побить, и в то же время творить прекрасные и наполненные смыслом вещи, создавать персонажей игры под названием жизнь.
Но я знаю, что каждый, кто с ними хоть немного знаком, отдаст за них все, даже душу.
deleted_
02.03.2006, 0:58
Да хрен фиг его знает какие чувства! Да никаких! Мы, вампиры, знаете ли, свободу любим. По крайней мере Я. И я немогу признать, что мной кто-то помыкает! Я (не)живой! Я существую и автор у меня один. Чувство свободы. Если ее нет, я ищу выход. Вот сейчас замок штурмуют, падонки. Почти прорвались. А я что? Клыками вперед и на смерть? Нет уж увольте! Я еще... *Уводят из зала, связав, два бугристых вампира.*
Сингреллин а Ре'Антэ
09.09.2006, 2:11
Автор, автор; я - сама себе автор.
Игра - мой стиль жизни. Какая при этом разница, кто из нас пишет текст? Играю-то я...
Эразм Азанхарт
29.09.2007, 23:09
Какие чувтсва может испытывать Азанхарт к автору?..
На этот вопрос сложно ответить, пожалуй стоит начать с того, что Эразм был интегрирован в "Гвибрук" из других "произведений", так как нового персонажа автору было придумывать лень.
Наверное, к автору он будет испытывать те же чувства, что и к персонажу, который фактически "распоряжается" его жизнью. Да-да, и такой есть...
Ну-с, любовь - весьма сомнительно, ибо Кареб частенько косвенно макает Азанхарта головой в г... в неприятности. Но и потонуть ему не даёт. А так как Эразм понимает, что всё это лишь делает его сильнее (да и фактически - ради него же самого), он с этим мирится... и даже в какой-то степени этому рад.
Посему, пусть будет уважение с примесью ненависти.
Вольфрам Бибервельт
07.10.2007, 18:40
Уважение, я к нему чувствую. Ибо родился я по его воле. Но, есть один вопрос, который я никак не могу для себя уяснить. Откуда, черт побери, он взял мне такое имя? Вольфрам! Думаете легко носить "металлическое" имя?
А во всем остальном к нему претензий нет.
Правда последнее время он уж что-то сильно увлекся. У меня уже целых три брата. Я как старший, сильно ревную! И скоро вызову на дуэль!
Эхх... вот если бы, можно было проголосовать сразу за несколько вариантов, я бы выбрала три!
Любовь, это естественно, люблю я своего автора, так как она создала меня, можно сказать вдохнула жизнь.
Уважение, уважаю безусловно. Если бы, не уважала, мы бы не дружили.
Ненавитсь, за её храническую лень

, которая вечно ссылается на то, что нет рядом госпожи Музы... *Хотя, может стоит верить*
Балиан Гибеллин
03.11.2007, 16:47
Лично я , господа, не знаю никакого автора. Я родился и вырос в поместьях Гибеллинов, на юге Тибуроны. Четырнадцать поколений моих предков не могут быть простой выдумкой! У меня есть мой палаш и я легко докажу любому, в Божьем суде или обыкновенном, что я существую, ведь я - мыслю...
Курт Фельдграу
12.11.2007, 14:55
Да уважение к этому олуху у меня присутствует. Хотя бы потому что я есмь некое отражение его. Вообще то нас трое. Есть еще Его честь из столицы Тибуроны и Шерман из Мистака. Но последний вообще глюк, т.к. этот оболтус забыл под каким никам его авторизировал. Так что с Шерманом случилось прямо противоположное моему случаю.
*появился из Тени*
Почесывая голову, начал ходить туда сюда, цепляясь двуручником за невероятно высокий пол.
- Не, наверное все таки уважение, что хоть не сделал меня Волком. Он дурак, всех своих персов Волками почему-то делает. Не знаю даже, почему. Хотя, за что его, рыжего, можно уважать?! - твердо сказал Хоббит, и растворился в Тени.
любоф-ф-ф

взаимную. пусть у моего автора кроме меня еще чуть не с дюжину марионеток, меня она больше всех любит!
Сантерия Ратфайл
11.12.2007, 16:32
а меня бросили

начали Мистак за ново и бросили... *утирает нос платочком* никому я не нужна...хнык...никму.
я испытываю ненависть! *разрыдалась в голос* ненависть!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.