![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Предлагаю здесь выкладывать стихи, понравившиеся или просто зацепившие ту или иную струну души.
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Sara |
![]()
|
Кошка
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Tenk positivt! ![]() |
8.11.04год, моё.
Я избавляюсь от тебя, Как от ненужной вещи. Я перестану ждать тебя, Надеяться на встречи. Я избавляюсь от тебя, Ты больше мне не нужен, А сердце прячется, скорбя, На дне холодной лужи. Ты убиваешь не меня- То моя тень маячит. Я убегаю от тебя, А сердце в луже плачет. Я убегаю, вдаль гоня Всё то, что ты обидел. Я многое прошла, любя... Как жаль, что ты не видел. Еще одно. Написано давно. Я не знала, что значит страшно- Слишком долго жила я в тепле. В голове сейчас просто каша. Страшно жить, умирать-вдвойне. Страшно-это тёмно и сыро, Это дождь и туман в голове., Неизвестность, вражда с своим миром, Холод, сумрак в любимой судьбе. Я устала, мне страшно и больно От возможности все потерять. Часто снится мне светлая воля, Но с утра начинать все опять. Столько времени изувечено! Но я знаю,что цель близка. Так хотелось, чтоб все безупречно. Получается- вниз с высока... Я, конечно, еще не упала, Но и выси пока не видать. Я устала. Я очень устала. Но с утра начинать все опять. Сообщение отредактировал Sara - 25.11.2005, 13:03 -------------------- If u c me dead blind,
If u find me insane, Wildly dancing on ledge Of the house in flame Will u stay next 2 me When there's no one around? Will u dance by my side When the ledge crashes down? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 10:25 |