![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Мамочки, честно признаюсь, на прочтение всего, что написано, меня не хватило. Итак, выражу свою точку зрения)
Я считаю, что конец Света наступит ТОЛЬКО тогда, когда погибнет абсолютно ВСЕ живое. А в случае ядерной войны я в таком исходе не уверена... Все-таки кажется, что все живое на нашей планете можно уничтожить только путем уничтожения самой планеты. Проголосовала за Космос. Только его вмешательство может погубить планету...ну...или всеобщее желание этого человеком... А то, что человек постоянно гадит у себя дома - не уничтожит его... Человек ко всему приспосабливается, да и природу тоже. Мы с вами твари неприхотливые, ко всему привыкнем. Привыкли же жить в отравленной всевозможными газами и металлами атмосфере... А вообще, если окунуться в теории...существует еще такая... Человек - изначально завезенный микроб инопланетных цивилизаций и то что он гадит кругом себя - подсознательный рефлекс, дабы максимально приблизить окружающую среду к той, которая была там, на другой планете... По мне - отчасти бред, но и не лишено здравого смысла... а теоризировать можно сколь угодно и даже самая нелепая теория может оказаться истиной. Человек вообще непрерывно меняется...рост становится больше, череп удлинняется (затылок), уменьшается волосяной покров...так...внешные данные усредняются...- серые глаза и русые волосы, т.о. нам обещают, что блондинистые и темноволосые и вовсе не будут производится...а глаза у всех будут серыми... эээ...это типа лирического отступления...что-то меня унесло... А вообще, кто знает...может, завтра мы уже не проснемся... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 19:28 |