![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronelyn |
![]()
|
Гость ![]() |
Кино очень интересная штука... Сериалы не мение...
Здесь давайте поговорим о сериалах... Мне очень нравится "Есенин"... |
|
|
![]() ![]() |
Aquila |
![]()
|
Звезда
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 339 ![]() Под небом голубым есть город золотой... ![]() |
Не бейте меня, но мне "Есенин" не понравился. Первые пять серий я посмотрела, остальные расхотелось. В этом сериале столько исторических, фактическмх ошибок... а я терпеть не могу фильмы, где их так много. Создаётся впечатление, что создатели фильма нарочно всё напутали и ничего не исправили. Правда Безруков ничего.. но он один весь сериал на себе не может вытянуть. Притом там слишком много показано пьяных драк и всяких полюбовных сцен, а вот о самом творчестве и духовном мире Есенина сказано немного.
А вообще я сериалы не люблю. Их сейчас так много снимают в основном потому что сериалом удобно дыры в эфире затыкать - полтора часика после программы "Время" обильно сдобренные рекламою. А ещё в наше время разучились снимать художественные фильмы. Режиссёр Александр Зархи снял фильм "Анна Каренина" из 2-х серий, а сейчас снимают ту же "Каренину", но там уде серий 20 (и Безруков в роли Вронского). В фильме Зархи ничего лишнего нет, а роман Толстого изначально имеет в себе много ненужного. И что будет в этих 20 сериях я не представляю. Прежние фильмы - вроде бы всего ничего, часа два, ну максимум два с половиной, а содержания в них было много, они были настолько насыщенными! А сейчас - вроде бы е серий много, а содержания, что в пустой бочке воды. -------------------- Тот, кто ещё недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг неподвижно лежащим в деревянном ящике, и окружающие, поняв, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 17:00 |