![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ларри Арна |
![]()
|
Хоббит
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 436 ![]() ![]() |
Что-то никто не пишет об этих страшных и прекрасных созданиях...
Драконов бывает много разных видов. Давайте тут попробуем вспомнить, какие они бывают. Вот мультик "Унесенные призраками" напомнил мне о классических японских драконах - длинных, змееобразных, без крыльев, но с красивой рогатой мордой и длинными усами... В русских сказках драконы трехголовые, но, имхо, это уже извращение какое-то. Ну всяческих undead драконов я опущу - они мне глубоко несимпатичны. А так остаются еще классические фэнтезийные драконы - с одной головой, крыльями и обычно четырьмя лапами. Чаще всего огнедышащие. А у некоторых авторов, в частности, у Перумова, драконы могут перекидываться в человеческий облик. Значит ли это, что они - обротни (weredragon)? -------------------- ...рано или поздно, так или иначе!
|
![]() ![]() |
Металлист |
![]()
|
||||
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Даже оживление трупа жёсткого диска для восстановления данных? ![]() Вообще, из всех известных мне по литературе драконов мне более всего симпатичен Великий Орлангур. Хотя он и не совсем дракон, конечно... Но есть в нём что-то очаровательное. Наверное, склонность приходить незваным, выражаться туманными словами, и уходить не попрощавшись. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 23:25 |