![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Собственно описание героев. Окончательный вариант. С доработанной легендой и уже непосредственно от профиля героя
![]() Опять же, извиняюсь перед теми, кому придется выложить профиля заново. Вся информация сохранена в старом разделе. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Конрад де Конарэ |
![]()
|
Бес
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 23 ![]() Любовь зла! И я тоже... ![]() |
Конрад де Конарэ
23 года Волосы – золотистые, длинные. Рост – 1.75 метр. Глаза – зеленые. Дент Рождения - 14.11 Конрад – сочетает в себе очарование юности и самую соблазнительную красоту. Если в его лице или фигуре и есть какие-то недостатки, то это скорее некая женственность, впрочем, только придающая ему дополнительное обаяние. Однако, не смотря на внешнюю красу, у Конрада воистину черная душа. Он ненавидит весь мир, и злоба, мстительность, жестокость, безбожие, развратность, забвение всех человеческих качеств составляют основу его характера. Конрад де Конарэ, ставший после трагической смерти своих родителей герцогом, и одним из богатейших и могущественнейших владык в Империи был взят под покровительство Императора Александра, не смотря на протесты его Тогда Конраду было 14 лет, Императору – 18. Император, уже тогда познавший все бездны порока, употребил все свое влияние, обаяние и возможности, чтобы развратить юного Конрада, и сделать его своим любовником. Конрад отлично фехтует, стреляет, ездит верхом, играет на многих музыкальных инструментах. Кроме того, он один из основных покровителей искусств в Рунне – оказывает денежную поддержку многим музыкантам, художникам, композиторам. В своем фамильном замке Конрад почти не бывает – сейчас его землями управляет бабушка – «железная» Антуаннета. Ее герцог Конарэ терпеть не может, поэтому старается с ней не встречаться. Сообщение отредактировал Всадник - 11.08.2007, 2:10 -------------------- Господи!
Я не твой Ближних я не могу любить Трудно мне жить слугой А хозяином мне не быть Дай мне сойти с ума Ведь с безумца и спроса нет Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 1:52 |