![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
Мы ведь все таки говорили о глобальной катастрофе, а не о подрыве Пентагона, например =)) Меня интересуют именно мутации видов, т.е. изменения, достаточные для того что бы не называть организм "homo", но недостаточные для исключения его из класса млекопитающих ![]() Ну, по сути это деградация вида =)) Однако первое упоминание мною мутаций - шутка, странно что ты к этому прицепилась...
Вовсе нет. Начнем с того что изначально я с тобой ни о чем спорить не собирался поэтому словами об отсутствии людей под водой я ни в коем случае ничего НЕ обосновываю ![]() В этом твой самый главный недостаток - ты почему то отказываешься уважать позицию собеседника, даже если не представляется возможным доказать свою. Стоит отметить - я не выбирал полярную концепцию или что то типа того, я просто неуверен в течении каких либо процессов, не подтвержденных практически и по моему это более чем здоровые взгляды на вещи ![]() Но это вовсе не значит что я их категорически отрицаю...примерно такого же рода у меня "атеизм" - я довольно таки набожный для неверующего ![]()
С этого и стоило начинать. Но *100%* вставлял не просто так. Я написал что меня интересует сможешь ли ты "заглянуть в будущее" - как и ожидалось ответ оказался отрицательным, но я не хотел спорить на этой почве, просто сказал тебе что кроме теории мы здесь ничего не увидим, что сейчас и подтверждается ![]()
Это в общем то тоже вопрос из области философии ![]() Так или иначе, дабы не провоцировать очередной эмоциональный порыв, соглашусь, но напомню, что речь о том что ты затронула не шла - вопрос "нужности" человека в этом мире нами не обсуждался и к вымиранию человеческого вида не относится. Это преимущественно философский вопрос, который обсуждать, уж извини, не хочется - слишком много голословных предположений создадим ![]()
Не надо серьезно относится к юмору - глупо выглядит. Я имел ввиду, что для человека концом света будет вымирание всех людей, а для кошаков - вымирание кошаков и говоря о конце света супостаты озабочены в основном вымиранием своего вида или себя-любимого, глобальные вопросы так же затрагиваются, но самая важная проблема для людей - исчезновение человечества =))) Dr. Wisdom, ок, в таком случае массовая заруба должна попросту уничтожить нашу планету ![]() -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 21:32 |