![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
||||||||||||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Я это говорю к тому что для развития мутаций нужен толчок более значительный чем ядерный взрыв и заражение окр. среды. Таковым толчком может стать вымирание класса, в других ситуациях процесс будет безуспешен
Я внимательно читаю. Ты пытаешься проигнорировать судьбу подводного мира и его обитателей, обосновывая это тем что там нельзя спрятаться. В то время как я уповаю на то что возможно просто зарождение жизни по новой. Вот и все.
Теория Дарвина самый логичный и разумный вариант. И я не вижу ничего что могло бы с ней действительно соревноваться.
Это не философия, это факт! Эти слова как молитву твердят биологи "Все в природе взаимосвязано, нет ничего лишнего"!
А ты сам не видишь абсурда в этих словах? Человек это всего лишь один вид, просто снабженный относительной способностью к рассуждению. -------------------- ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 9:23 |