![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Wade |
![]()
|
||||||||||||||||
Эльф
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1242 ![]() Love & Peace ! ![]() |
и
Так какого рода мутанты выживают и к чему ты мне рассказываешь про динозавров ? =)))
Это лишнее и если бы ты внимательно прочитала то что я написал поняла бы почему.
Я неплохо учился в школе и если бы ты внимательно читала мои сообщения поняла бы почему ![]() Как как эта вещь называется ? Теория Дарвина ? На основе чего ты мне 100% гарантию давать собираешься ? Догм да постулатов ?
Мне абсолютно все равно что нужно природе для равновесия и я откровенно не вижу смысла в твоих философствованиях. Подобная фраза уж точно ничего не объясняет и не доказывает.
И чего ? Это твоя позиция. А я считаю что он наступает при полном исчезновении людей как таковых. Ты видишь здесь причину для спора ??
Ты наверное издеваешься...для кого бы он настал и когда бы он настал ?? ![]()
Для того что бы доказать теорию тов. Дарвина и удовлетворить доказательством кого нибудь кроме себя и дарвинистов тебе прийдется самолично наблюдать зарождение и развитие человеческого вида ![]() .................................................. -------------------- Only one Dennis Bergkamp,
One Dennis Bergkamp, Going along, singing a song, Walking in a Bergkamp Wonderland ! |
||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 20:22 |