![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dr.Wisdom |
![]()
|
Гость ![]() |
Один мой приятель абсолютно уверен что в 2006 году будет конец света. Почему он так уверен он сам не знает. А что вы об этом думаете?
И как бороться с концом ствета? Например Валим антихриста когда он младенец (уже поздно мне 20). Или копаем бомбоубежище для ядерной катастрофы. |
|
|
![]() ![]() |
Джас |
![]()
|
||||||||||||
Тьма
Мастер Величайший Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2136 ![]() Мне тоскливо.... ![]() |
Одно другому не противоречит!
А я и не говорила о чернобыльцах! Разве там что-либо из этого упоминается? Мутации устойчивые могут возникать при вымирание целого класса, как к примеру это было при вымирание динозавров, тогда в разгон пошел класс млекопитающих, собственно от сюда и появились сапиенс. Но в таком случае если вымрут млекопитающие, могут появиться и разумные насекомые. Это не мои личные догадки, а рассуждения биолога.
Хочу тебе напомнить, что жизнь зародилась в океане и не надо к этому так пренебрежительно относиться.
Ты плохо учился в школе! Нам как раз таки известна теория Дарвина, что люди произошли от человекообразных обезьян. Конечно ты сейчас не встретишь в природе именно этот вид потому что обезьяны тоже эволюционировали. Но не забывай что если природе для равновесия нужен человек она его даже из глины вылепит.
Конец света это когда умирает все живое , а не один вид, иначе он уже давно настал!
Прогнозы строить я и не собиралась, а вот теории доказать в состоянии, документально подтвержденные! [ -------------------- ![]() |
||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:15 |