![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
; D ; D ; D Если есть Критика и Замечания, почему бы не быть и симпатиям.
Здесь прошу высказывать симпатии по отношению к игровым персонажам и прочим чисто игровым мелочам. Антипатии, не конструктивного плана, а чисто эмоциональные, типо "Вася дурак, так как ниче в жизни не понимает"(касаемо персонажей) можно сюда же ; ) -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Mяyka |
![]()
|
Мастер
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 269 ![]() Люди разные © ![]() |
Как всегда опаздывая...
![]() ![]() Вот моя десятка, хотя сразу предупреждаю, что мне нравятся абсолютно ВСЕ герои! ![]() Франциск ле Шаорин! Рулит куда надо и как надо. С ним Лакона не пропадет ![]() Мирта, потому что есть в ней какая-то трогательность ![]() Нико, без комментариев ![]() Рик, без комментариев ![]() Джимшид - мой спаситель ![]() Кир - очень изящная девушка ![]() ![]() Раен ![]() Ярно ![]() Сафар Сильвия, вот это очень живой и интересный персонаж! ![]() -------------------- И посади семь розовых кустов ©
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025, 13:52 |