![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ольга |
![]()
|
Иная
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 416 ![]() Всё на свете - суета сует и всяческая суета. ![]() |
Была же тема про аватар - давайте теперь подписи обсудим. Интересно почитать ваши мнения.
Моя подпись, можно сказать, олицетворяет мою несбыточную мечту. Это не свобода от всего, так как свобода от всего - это в первую очередь свобода от своего внутреннего долга. А как раз от него я отказываться и не собираюсь. Поэтому моя мечта несбыточна. -------------------- Но все мы пили из одного ручья... (с)Белая гвардия
|
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Про королей - это от моего увлечения пофигизмом и "наёмничеством", когда мне казалось, что ничего на этом свете меня не держит на коротком поводке. Кроме того, дань уважения одному из любимейших литературных персонажей.
"Quod erat demonstrandum..." Раньше на его месте было "Свобода, честь, будущее.", но вследствии потери двух состовляющих девиза пришлось его сменить на "Что и требовалось доказать..." -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05.06.2025, 20:32 |