![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
Данная тема предназначена для советов, замечаний, конструктивной, не очень конструктивной и напрочь не конструктивной критики. Если есть советы по теме - всегда рады. Но помни: сказал "так не годится!" - покажи как надо...
![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Kevin |
![]()
|
||
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
На счет шизофреничности - это есть немного. Но для ее преодоления нужно собрать в одном месте Биофрика, меня, Фиону, и еще не найденного хозяина Лирии (потому то она и описана столь невнятно). А это сложно хотя бы потому, что у Био нет компьютера в Москве. На счет сторнийского единства - Сторн скорее конфедерация, как говорилось где-то в тексте. Действуют достаточно общие законы, в случае необходимости собираются единая армия из дружин кланов. Кроме того каждый остров кроме столичного не самодостаточен и нуждается в поставках того или иного продукта. И в конце концов столичный остров превосходит все острова по военной силе и попытки сепаратизма и несоблюдения общего законодательства (переполнившие чашу терпения ![]() Хотя конечно я не историк и может этого не достаточно, но что делать - все учесть нельзя... Хотя и стараемся как можем. P.S. Кастер - молодец! ![]() -------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 21:00 |