![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
Сообщение
#1
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здесь можно говорить о своих и чужих кулинарных предпочтениях.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Blind Dragon |
![]()
Сообщение
#2
|
Гость ![]() |
То Осколок Истины
Хаюшки=), в очередной раз не могу "пройти" мимо твоего поста;) Значит так: чтобы брокколи не "разваривались", во-первых, если берешь замороженные овощи, то их перед термической обработкой не нужно размораживать(общее правило для овощей глубокой заморозки), во-вторых, овощи кладешь в кипящую воду и провариваешь не больше 4 мин. Ничего удивительного, что у тебя не получается заменить соусы "из-под ножа" покупными - гиблое дело;)) Посему рецепт сливочного соуса: Мука 1 ст. л Сливочное масло 1 ст. л Сливки 30% 2 стакана Соль Муку прожариваем с маслом до аппетитного золотистого оттенка, затем вводим сливки, постоянно помешивая, солим, увариваем несколько минут. Если не получилось хорошенько перемешать и образовались комочки, от этой напасти спасаемся при помощи сита;)) Вот собственно говоря и все хитрости ![]() ![]() Приятного аппетита ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025, 20:06 |