![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Тарикэ |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 "Битва во Имя, но чье это - Имя?" ![]() |
14-20 день Месяца Падения Зерна
Тарикэ сидела перед зеркалом, расчесывая свои длинные, черные локоны. В комнату резко и решительно вошла Сильвия: - Ну! Он опять пришел. И даже со своим другом. Черноволосая девушка улыбнулась с неистребимым лукавством: - Он очень красивый.. В комнату вошел маленький слуга: - Леди, к вам Свен Сакола. Он был бы рад увидеть вас... и вас, - добавил слуга, переводя взор на Сильвию. Тарикэ засмеялась, глядя на лицо своей подруги, а та в притворной строгости сдвинула брови. - Послушай, принцесса, а как же ты так свободно общаешься с мужчинами? - лукаво спросила Сильвия. - Не свободно.. Честно. Я просто.. Ох, я не знаю. Но его глаза такие.. У наших витязей глаза темные, строгие, подчиняющие себе. Женщина создана только для того, чтобы мужчина мог продолжить свой род во славу Каара.. - Ты что - смеешься? - прервала ее подруга. Кали покачала головой. Перед ее мысленным неожиданно появился великий везирь. Его глаза так ласково и внимательно смотрящие на нее, как на равную. Тарикэ вздохнула и улыбнулась: - Давай не будем спорить, Сильвия. Когда девушки спустились в комнату, Свен и его друг - Роб оживленно обсуждали странную тишину со стороны лирийцев, для которых жертвы были не важны - важен лишь прорыв. Белый город пока стоял. Увидев Тарикэ, Свен радостно улыбнулся и тут же предложил всем прогулятся по улицам города. Его глаза смотрели в очи юной принцессы чуть лукаво и ласково. Юноша мягко приблизился к Тарикэ и тихо сказал: - Ты очень красивая, Кали. Девушка вспыхнула, как роза. А рядом находившаяся Сильвия, услышав слова Роба о собственной неотразимости, неожиданно приблизилась к нему и чуть выпятив губы приказала: - А ну! Покажи мне насколько ты ослеплен мной! Сильвия звонко смеялась, ее смех внезапно был заглушен мягким поцелуем, а потом - звонкой пощечиной. Роб радостно рассмеялся: - Ты умеешь постоять за себя! Но пусть меня помилуют Силы, ты - дитя, - веско сказал Роб. - Скажу тебе по секрету: ты прав, Роб. Пошлите гулять, дети, - покровительственно кивнула она в сторону смущенных Кали и Свена. Мягкая ладошка Тарикэ почти полностью исчезла в руке юноши: - А ваш город выстоит? - неожиданно спросила девушка. Глаза Свена чуть потемнели: - Мы очень надеемся на это. Но, Силы знают, Белый город - невечен.. Всему приходит конец. - Ты это так говоришь, Свен, - тихо прошептала Кали, - словно Криэранн обречен. Парень улыбнулся, скрывая тревогу в глазах: - Если в городе будут девушки с такими глазами, как у тебя, то он - выстоит! Болтая ни о чем они ходили по улицам осажденного города, не обращая внимания на темнеющие небеса, на усиливающий ветер... Они просто - жили. -------------------- "За чертой нездешних сказок
Непонятное случилось..." |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 11:38 |