![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Loky |
![]()
|
Свет
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 441 ![]() ...болтает и болтает... ![]() |
Пишем, какая страна у вас любимая, и что именно делает ее любимой
![]() Моё: Вообще весь Скандинавский полуостров. Но вообще Финляндия ![]() Нравится абсолютно всё! Пусть язык чуть неразборчивый, пусть зимы холоднющие, но радушие и вообще такая среда очень приятна. Отдых для тела, для разума и всего остального. ![]() -------------------- - Рассказывают, что этот самый Лодур находится в весьма прискорбном положении. Дескать, он беспомощен, связан по рукам и ногам, да еще и корчится под струями яда, а его верная жена сидит рядом и пытается собирать этот самый яд в чашу, весьма похвальное поведение, конечно... Это правда?
- Враки. Всего-то недельку мы его так подержали, а уж шуму было!... (с) Макс Фрай |
![]() ![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Моей любимой страны не существует вот уже четырнадцать лет, поскольку называлась она СССР. Теперь, за неимением - Россия. Всё ж таки родина. Думаю, других оснований для любви не нужно.
А другие страны? Они - другие. Большую их часть я не видел и никогда не увижу, а любить что-то или кого-то заочно, ИМХО, смысла нет. Из виденных - мне очень нравятся Англия и Япония. В обеих странах есть очень интересная смесь старины и супер-нового. Ну, как небоскрёб на фоне трёхсотлетнего домика. В них есть традиция. На худой конец, там можно пофотографировать! (Больной вопрос, т.к. это я сейчас монстр фоторепортажа, а 10 лет назад я и с мыльницей еле обращаться умел. Что поделать.) -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025, 6:15 |