![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Arta Orf |
![]()
|
Участник
Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 135 ![]() Всё взаимосвязано... ![]() |
Честно говоря, я думала, что тема такого рода уже существует... ан нет.
Итак - предлагаю поделиться маленькими (а у кого и большими радостями) выращивания Кошек, Собак, Крыс, Хомячков, Попугайчиков, Черепах и прочих столь же любимых их хозяевами милых существ. А может у кого случались неообъяснимые, а может просто забавные или интересные истории - расскажите... -------------------- Истинная реальность фантастичнее любого вымысла...
|
![]() ![]() |
Angel Al |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх, а вот у меня никакой животинки нет, кроме брата...он всех заменяет...кроме рыбок...молчать оно не умеет.
Когда жила у бабушки, был кот, он и сейчас есть...сибирский, вредный до жути, но игривый. А сейчас только и умеет, что развалится поперёк дороги...пока не пнёшь, не уйдёт. Старый он, лет 12 уже... Еще была морская свинка. Пока она со мной у бабушки жила, все было хорошо, как только она к брату и родителям переехала, брат перестал за ней ухаживать и её сдали в магазин...я тогда так расстроилась, она даже на своё имя откликалась, а когда я в комнату заходила, она визжать начинала. Я её в магазине навещала...Зато брата, она только и умела, что за пальцы кусать...Кстати, это была не она, а он...Альфик) Еще была водная черепашка, брат из школы притащил. Милое животное, но только вонючее до жути...утром воду поменяешь, а к вечеру в комнату войти не возможно... А вообще, я хочу завести кота, только не рыжего...и средне-азиатскую овчарку, они такие милые))) А мелких собак я вообще не могу в серьёз воспринимать... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 2:19 |