![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Тристан |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Кошмар? Быть может - это я. ![]() |
25 день месяца Падения зерна. Лакона. Фалесса.
Очередная волна из людей и металла отхлынула от стен столицы Лаконы. Огненная стена пожирала лирийских войнов снова и снова, и степному войску пришлось отойти к лагерю. На лицах лирийцев читалась злость, скорбь и месть. Для них сейчас Фалесса - это вся Лакона. Отчасти так было на самом деле. Тристан опустил капюшон пониже и двинулся в глубь лирийского стана. Воины вокруг со страхом и уважением провожали его взглядом. Сафар не обманул. В войске ему давали всё, что он просил. Ему даже предложили возглавить пехоту, но Тристан отказался, сказав, что никогда не принемал участия в больших сражениях и будет помехой для победы. Но попросил десять человек , которых выбирал сам и с ними он проводил постоянные ночные вылазки к городу. Задача его небольшого отряда заключалась в том, чтобы находить слабые места обороны столицы. Лицо своё Тристан не открыл и каждый в войске знал, если увидеть его, то жить останется недолго. Первое время многие его чуть ли не боготворили, потому как все знали кто такой Тристан и на что он способен. Сейчас же каждый гордился идти в атаку бок о бок с убийцей. Тристану было приятно быть одним из многотосячной орды - великого войска лирийского. Но что-то ему подсказывало, что это всё не его, а то близкое, что он всё жизнь искал, находится там впереди, за непреступными стенами Фалессы. Тристан посмотрел на столицу. Казалось её огромные стены сдержать ещё множество атак, так казалось снаружи, но он, как никто другой знал, что творится в городе. Голод, болезни, страх и смерть. Сначала между Лирией и победой стоял лишь герцог ле Амарра, а теперь его поддержала и сама императрица, которую практически никто не знал. Лирийцы успели её прозвать Тигрицей. Тристан мысленно восхищался ей. Лаконцы видя, что вся верхушка империи вышла на стены с оружием в руках, с большей яростью защищал Фалессу. Тристан провёл рукой по свитку, что виселу него на поясе. Этот свиток у него с самого детства, как сказли его приёмные родители, он должен отдать его лично в руки императора Лаконы, не важно, кто будет в то время править. Раньше, это казалось безумием, как бездомный мальчишка может не то, что заговорить, хотя бы увидеть его, тем более проживающий в Лирии. Но теперь у него был шанс встретиться с Ярно ле Фалессом лицом к лицу в бою или в плену - неважно, он сделаетвсё возможное, чтобы отдать этот свиток императору. Это было желание отца и он его исполнит! Мужчина был в том, что Фалесса будет стоять до прихода своего императора. А ле Фалесс должен дойти до столицы. День потихоньку склонялся к вечеру. Тристан ещё раз взглянул на Фалессу, сегодня ему очередной раз предстоит подойти вплотную к стенам . Мужчина подставил лицо лучам заходящего солнца, в голове промелькнуло, что скоро оно зайдёт навсегда. Тристан отогнал от чебя грозные мысли и направился к своему шатру. -------------------- Я убил фортуну,
Но натянул тетиву. Я боялся темноты, Пока не потушили свет. Я боялся умереть, Пока я не уидел смерть. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 8:58 |