![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
Сообщение
#1
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Здесь можно говорить о своих и чужих кулинарных предпочтениях.
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Осколок Истины |
![]()
Сообщение
#2
|
Гость ![]() |
Снова и снова я захожу на этот форум, но, что обидно, с большим промежутком :-
Дела. ![]() Blind Dragon, подскажи, пожалуйста, как приготовить "Брокколи под сливочным соусом (Оазис)". Попробывал однажды: вкусно очень и полезно невероятно (последнее мне поведали позже), и начал я экспереминтировать -- яндех спрашивать и так и не добился нужно результата ![]() 1. У меня брокколи всегда "развариваются" -- становятся мягкими и если их помешать, то можно превратить в зеленую кашицу. 2. Как готовить соус я так и не нашел, пробывал заменить покупными: Кальве, Балтимор, но это абсолютно не то. Резкие вкусы и явно не натуральные. ![]() ![]() ![]() Вкус по стандарту получается мягким, брокколи твердым и не ярко зеленого цвета, а с мутным болотным оттенком ![]() Прошу помоги! Я большой любитель вкусно покушать и вкусно покормить друзей ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 6:16 |