![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
И война началась...
![]() -------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Кир-Тай-Суан |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() ![]() |
Кир осталась в шатре. Она молча смотрела на свет одинокой свечи и пыталась различить шаги своих мыслей за восторженными воплями лирийского войска. Победители, Лла-Ми-Тай их разрази... Наверняка сейчас Лжесафар толкает каку-нибудь глупую торжественную речь... Неотесанный болван... Доверился змее, сначала всех предупреждал о ее чарах, а теперь сам не прочь искупаться в них. В этом лагере не осталось ни одного здравомыслящего человека, кроме нее... Хотя и в этом Тай уже начала сомневаться...
Кир Помассировала вески пальцами... Как же болит голова... Неозможно терпеть этот шум... К тому же поддрежание мужского обличия отнимает немало сил... Кир устало опуситилась на роскошные шелковые подушки и прикрыла утомленные глаза... Прозвучало последнее «да прибудет воля Каара с нами» и войско несколько поутихло. Вскоре в шатер вошел Вефир. - Вы спите? – осторожно спросил он. - Нет. – ответила Тай и приподнялась на локте. - Я пришел выразить Вам свою крайнюю признательность... Кир засмеялась, да так громко и зловеще, что Вефир вздрогнул. - Вы благодарите меня за то, что я чуть не угробила половину Вашего войска? - Нет, я благодарю за победу... Каар и хан Лирии не забудут Вашей услуги... Кир усмехнулась. - Каар велик. Велик и хан Лирии, но кто теперь хан? – хитро произнесла Тай. Вефир замялся. Власть манила его, но Сафар был его другом, ибн Найджбер не хотел предавать своего повелителя. - Не хотите ли ВЫ стать правителем Лирии? – ехидно спросила Кир. - Как ты смеешь, ведьма? – возмутился Лжесафар. – Я никогда не предам своего друга и господина, пусть Каар покарает меня, если говорю неправду! Пусть убьет меня прямо здесь! – на сердитое лицо Вефира легли таинственные тени. Как и следовало ожидать, никто никого не убил. Кир откровенно не верила в Каара... Она поднялась, подошла к советнику и усадила его на подушки, сама разместилась рядом. Судя по реакции, вопрос, аданный ею, и вправду начинал мучать Вефира... Тай не подала виду, что догадалась об этом и, освободившись от чар, нежно обняла Лжесафара и уселась к нему на колени. Вефир пытался казаться бесстрастным и невозмутимым, но царица уже знала, какое пламя зажглось в этом мужчине. Кир долго смотрела советнику в глаза... Потом захотела подняться, но тот удержал ее и уложил на разноцветные подушки. Тай ощутила его руки у себя на талии, потом на плечах, послышался треск ткани. - Зачем же так грубо? – тихо спросила Кир и, соблазнительно улыбаясь, стащила с себя мужскую рубашку, в которую была облачена для более легкого поддержания своего образа. Пламя свечи колыхнулось, но не погасло. Кир обвила шею Вефира руками и всем телом прижалась к нему. Губы Тай нашли губы советника, далее последовал долгий и страстный поцелуй. Царица оторвалась от губ Вефира и, глядя на него, медленно стянула с себя остатки одежды. Мужчина торопливо снял халат и принялся покрывать горячими поцелуями шею, плечи и грудь своей любовницы. Кир слабо стонала. Вефир приподнялся и навис над ней. Он смотрел на царицу Тай-Суана, на свою царицу. В слабых отблесках пламени свечи он видел, как черные волосы разметались по алому и желтому шелку подушек, извилистые тени плясали на теле Тай-Суанской ведьмы. Блеск этих огромных черных глаз, запах этого нежного тела, изощренные ласки этих нежных рук он никогда не забудет... -------------------- В моей крови ветер и сталь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025, 22:52 |